Сразу видно, вы книги не читаете. Что бы воплотить планы нужны цели. А вот фантазии как и мечты можно воплощать без целей.Алексей K-K писал(а):То что воплощается Это не фантазия это планы.Vlada писал(а):у меня с фантазией как раз все отлично, более того, мои фантазии воплащаются в отличии от ваших.
Домашний компостер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Домашний компостер
- Алексей K-K
- Графоман
Мои фантазии не реалистичны, цели не достижимы. Может это такая женская черта приземленность целей и фантазий?Vlada писал(а):Сразу видно, вы книги не читаете. Что бы воплотить планы нужны цели. А вот фантазии как и мечты можно воплощать без целей.
-
- Графоман
Конечно женская черта. Вон Снежана уже тыщу раз писала, у мужчины век короткий. Не успел, сиди и фантазируй.Алексей K-K писал(а):Мои фантазии не реалистичны, цели не достижимы. Может это такая женская черта приземленность целей и фантазий?Vlada писал(а):Сразу видно, вы книги не читаете. Что бы воплотить планы нужны цели. А вот фантазии как и мечты можно воплощать без целей.

- Алексей K-K
- Графоман
Фух, хоть с этим разобрались.Vlada писал(а):Конечно женская черта. Вон Снежана уже тыщу раз писала, у мужчины век короткий. Не успел, сиди и фантазируй.
- paw
- Графоман
Я со Снежаночкой не соглашусь. Мне кажется, мужчинам больше повезло. Моим ровесникам вообще ничего делать не надо- будут востребованы еще долго. А вот мне уже пора очень стараться...Vlada писал(а): Вон Снежана уже тыщу раз писала, у мужчины век короткий. Не успел, сиди и фантазируй.
-
- Графоман
Я вас умоляю. Если вы не собираетесь рожать детей, то вам лет до 60 никаких проблем с мальчиками не будет. А вот у мальчиков годам к 50 останутся одни фантазии. Не все конечно мальчики фантазеры но очень большой процент.paw писал(а):Я со Снежаночкой не соглашусь. Мне кажется, мужчинам больше повезло. Моим ровесникам вообще ничего делать не надо- будут востребованы еще долго. А вот мне уже пора очень стараться...Vlada писал(а): Вон Снежана уже тыщу раз писала, у мужчины век короткий. Не успел, сиди и фантазируй.
- paw
- Графоман
Собираюсь-собираюсьVlada писал(а): Если вы не собираетесь рожать детей, то вам лет до 60 никаких проблем с мальчиками не будет.

- Алексей K-K
- Графоман
Ведать кому то везло с мущинами больше, а кому то в основном плюгавые попадались.
- Waterbyte
- Графоман
ну, тогда до 50paw писал(а):Собираюсь-собираюсь :)Vlada писал(а): Если вы не собираетесь рожать детей, то вам лет до 60 никаких проблем с мальчиками не будет.
-
- Графоман
Нее, это меняет дело. Зачем тянуть до 50.Waterbyte писал(а):ну, тогда до 50paw писал(а):Собираюсь-собираюсьVlada писал(а): Если вы не собираетесь рожать детей, то вам лет до 60 никаких проблем с мальчиками не будет.
- Waterbyte
- Графоман
действительно, ни к чему. но некоторые тянут же. стало быть, у них есть свои резоны.Vlada писал(а):Зачем тянуть до 50.
-
- Графоман
Те кто не хочет детей тянут. Те кто готов иметь семью не тянут.Waterbyte писал(а):действительно, ни к чему. но некоторые тянут же. стало быть, у них есть свои резоны.Vlada писал(а):Зачем тянуть до 50.
- paw
- Графоман
Ну как бы не от одного человека зависит.Vlada писал(а): Те кто не хочет детей тянут. Те кто готов иметь семью не тянут.
- Waterbyte
- Графоман
таки да. тока сначало нужно найти того не одного человека. у влады получилось, так она теперь себе думает, что все не тянут.paw писал(а):Ну как бы не от одного человека зависит.Vlada писал(а): Те кто не хочет детей тянут. Те кто готов иметь семью не тянут.
-
- Графоман
Не гоните. Тем более, в деталях ничего неизвестно. Мы тут в общих чертах обсуждали. Про фантазии всякие разные.Waterbyte писал(а):таки да. тока сначало нужно найти того не одного человека. у влады получилось, так она теперь себе думает, что все не тянут.paw писал(а):Ну как бы не от одного человека зависит.Vlada писал(а): Те кто не хочет детей тянут. Те кто готов иметь семью не тянут.
P.S Я за женскую солидарность.