Батареи для видеокамер, обмен опытом...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Батареи для видеокамер, обмен опытом...

Сообщение VladimirM »

Вот прошло уже два года с копейками, как купил себе камкодер Sony. Пользовался в меру, не каждую неделю, но в месяц несколько раз точно. В итоге инфолитиевая батарея стала сдавать конкретно, после полной зарядки и с закрытым экраном всего минут 20-25...Хотя показывает вначале что заряд на два часа с кпоейками, как раньше и было собственно....Теперь надо менять...В магазинах видел есть кроме родных еще и батареи Energizer, которые хоть и без процессора, но тоже литиевые и гарантия у них там 3 года!! В то время как Sony или 90 дней или вообще нет инфы про гарантию.....Вот вопрос по этому поводу, кто имел подобную ситуацию и какие отзывы пожелания, предложения в этой ситуации..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

У меня тоже Сони и две батареи. Не заметил падения емкости.
Надо батарею тренировать, т.е. доводить до полного разряда, а потом заряжать полностью. Долго хранить батарею надо заряженной.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Вообщем то я и хранил заряженной..незнаю, и это литиевая они не имеют проблем с памятью, как другие...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Литиевые имеют другую проблему - срок жизни.
Около трех лет независимо использовали их или нет.
:(
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Думаю что неповезло скорее всего...У меня на мобильнике тоже стоит литиевая, так работает с марта 2000, до сих пор все как по графику...тук-тук-тук... :D
Ответить