что именно? что жипеги динамические? мне сейчас тоже те же сцылке подсовывают голубое вместо белого и бурое вместо жолтого (освещённость монитора не изменилась у меня в подвале, если что). если на утро голубое посинеет, а бурое почернеет, я уже не удивлюсь.Скрипка писал(а):А я угадала, кстати.
What Colors Are This Dress?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: What Colors Are This Dress?
- Ripley
- Графоман
Ты хочешь сказать, что вот это ты видишь как белое?
Ну можно жеж хотя бы открыть фотошоп, ткнуть в цвет и посмотреть значения

Ну можно жеж хотя бы открыть фотошоп, ткнуть в цвет и посмотреть значения

- umnitsa
- Маньяк
Не знаю. Фотошоп говорит, что цвета от светло голубого beccf3 до фиолетового 65677e. А "черный" оказывается бежевым от 9b8a80 до 4e4026. Так что нишиша оно не черное.
- Ripley
- Графоман
Оно синее
Я могу ещё насчёт сомнительности цветопередачи чёрных кружев согласиться, но увидеть белое вместо синего - это как-то маловероятно 

- umnitsa
- Маньяк
Да хоть красное. Все равно дурацкое. 

- Waterbyte
- Графоман
да. ну, может, как белое, постиранное с синькой. но уж точно не как синее.Ripley писал(а):Ты хочешь сказать, что вот это ты видишь как белое? 8)
- Ripley
- Графоман
ПрикольноWaterbyte писал(а):да.Ripley писал(а):Ты хочешь сказать, что вот это ты видишь как белое?![]()

- Waterbyte
- Графоман
да. напоминает форум, на котором спорили о цвете канаксовских джерси. одни утверждали, что они синие, а другие - что они белые. чуть до мордобоя виртуального не дошло.Ripley писал(а):Прикольно :)
-
- Графоман
я тоже вижу как белое, постиранное с синькой. но уж точно не как синееRipley писал(а):Ты хочешь сказать, что вот это ты видишь как белое?![]()
Ну можно жеж хотя бы открыть фотошоп, ткнуть в цвет и посмотреть значения![]()
-
- Очарованный странник
-
- Пользователь
Удивляюсь, как можно этого не видеть?Jou-Jou писал(а):Балдею. Как можно там видеть белое с золотым???

-
- Пользователь
На этой фотке вижу коричневое с синим или скорее голубым. На других фотках вижу белое с золотом.Ripley писал(а):Ты хочешь сказать, что вот это ты видишь как белое?![]()
Ну можно жеж хотя бы открыть фотошоп, ткнуть в цвет и посмотреть значения![]()
- Ripley
- Графоман
А можно конкретно фотку, где белое? Я не придираюсь, мне действительно интересно, что за феномен такой.
То исть, понятно, что color blindness какой- то степени, но раньше вроде было принято считать, что оно распространяется на зеленое - красное, так ведь? Белый так вообще удивительно, ведь белый - это даже не оттенок, это просто ничего.
То исть, понятно, что color blindness какой- то степени, но раньше вроде было принято считать, что оно распространяется на зеленое - красное, так ведь? Белый так вообще удивительно, ведь белый - это даже не оттенок, это просто ничего.
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
кипенно-белый ? :)Ripley писал(а):А можно конкретно фотку, где белое? Я не придираюсь, мне действительно интересно, что за феномен такой.