Это очень важно для нас...Завтра пойду к китайцам есть черепаховый суп.

Какой еще у вас распорядок дня на завтра?

Это очень важно для нас...Завтра пойду к китайцам есть черепаховый суп.
Рисковый вы однако. А ежели защитники природы прознают? Может еще к корейцам собачатинки отведать пойдете.Завтра пойду к китайцам есть черепаховый суп.
А что тут такого? Если черепаха делает ошибочные прогнозы, но хороша в супе ...levak писал(а):Это очень важно для нас...Завтра пойду к китайцам есть черепаховый суп.
Осторожнее, большой брат не дремлет. Я вроде видел в музейном предбаннике штатовского пограничного агенства в Сумас чучело черепахи рядом со змеиной кожей. Отнято у любителей черепаховых супов. Думаю мериканских рубликов в 1000 любителю это обошлось и может запрет на вьезд в штаты лет на пять. Кстати - оне там шуток не понимают. Оне там работают так-же под оком большого брата.Ломтик писал(а):Я даже не знаю, согласится ли топикстартер.
В Ричмонде продают замороженное мясо черепах на суп на Вестминстер, если што...чучело черепахи рядом со змеиной кожей. Отнято у любителей черепаховых супов.
да? ну так кто следующий-то?mamida писал(а):черепах в каждом Т&Т валом.
не теряй время, выезжать уже пора в даунтаун, начало в час.Waterbyte писал(а):да? ну так кто следующий-то?mamida писал(а):черепах в каждом Т&Т валом.
СобчакWaterbyte писал(а):да? ну так кто следующий-то?mamida писал(а):черепах в каждом Т&Т валом.