Виктория, это просто панк-шедевр!Victoria писал(а):
+100000

Виктория, это просто панк-шедевр!Victoria писал(а):
У 420 богато:vm222 писал(а):Виктория, это просто панк-шедевр!
Создать свой заголовок можно по ссылке: http://lienews.info/В интернете появился генератор заголовков для российской пропаганды.
В интернете появился сайт, который методом случайного комбинирования российских пропагандистских клише создает креативные заголовки в стиле сайта LifeNews.
ФАНАТЫ ВАКАРЧУКА
ВЫРУБАЮТ РУССКИЕ БЕРЕЗКИ
В ГЕЙРОПЕ
СЕКТАНТЫ С КИЕВА
ЗАБАНИЛИ МЕДВЕДЕВА
СНИМАЯ ЭТО НА ВИДЕО
ЯРОШ И КОМПАНИЯ
ЛЕГАЛИЗОВАЛИ ПРОСТИТУЦИЮ
НА МЕСТНОМ РЫНКЕ
АМЕРИКАНСКИЕ БАБУШКИ
ЕЗДЯТ ПЬЯНЫЕ НА ТАНКАХ
НА ТЕРРИТОРИИ ЛНР
Да 100% крыша государства. Я вам зашиту, вы мне бабло. Ни какой политики, сплошный деловые отношения. Суд- пацанский. Экономика - бомбилы. Авторитеты только паханы. Нормальная такая страна -малина. В принципе если нравится жить в банде, то все условия, только не вякай, иначе будет место у параши. Ну и ещё,то что выйти из дела можно только вперёд ногами. Но живут, десятилетиями и я бы жил, а куда деваться. Хочешь продвижения - вступай в ряды. Хочешь справедливости - ищи блат. Хочешь достатка - делись. Хочешь здоровья - ищи спонсоров. Хочешь жить своей жизнью - уезжай.Wind писал(а):Можно сколь угодно критиковать президента России
И есть за что
Но
То, что он защищает страну
То, что он защищает свой народ
Достойно уважения
От кого и чего он защищает страну?Wind писал(а): То, что он защищает страну
То, что он защищает свой народ
Достойно уважения
... крики патриотов, они же любят формулировку про подлетное время. Существует такое заклинание – подлетное время, базы НАТО, ракеты. Блин, а почему Швейцарию не беспокоит какое-то подлетное время. Вот у них по идее есть что грабить, в отличие от нас. И их это не беспокоит. Может быть, просто стать той страной, которую это не беспокоит, которая не угрожает никому и не опасна никому.