Азиатские женщины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Азиатские женщины
На своем опыте могу сказать, что идеально, когда люди из одной местности, даже одного района, и не важно этнопроисхождение. Но как это обычно бывает- любовь зла...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A каков радиус местности?paw писал(а):На своем опыте могу сказать, что идеально, когда люди из одной местности, даже одного района, и не важно этнопроисхождение. Но как это обычно бывает- любовь зла...
- Kate
- Мудрая свинья
Мой радиус - Советский Союз...
- Алексей K-K
- Графоман
А я в военном городке жил, так что выходит на идеал шансов мало. Помедитирую над козлом, фу над ....paw писал(а):На своем опыте могу сказать, что идеально, когда люди из одной местности, даже одного района, и не важно этнопроисхождение. Но как это обычно бывает- любовь зла...
- paw
- Графоман
Глянула карту моего города, прикинула районы, вышло километров 8 в радиусе (население прим. 1.5млн)Marmot писал(а):A каков радиус местности?paw писал(а):На своем опыте могу сказать, что идеально, когда люди из одной местности, даже одного района, и не важно этнопроисхождение. Но как это обычно бывает- любовь зла...
-
- Графоман
я не знаю что имел в виду Vims, но Vlada явно погорячилась.Алексей K-K писал(а):Vlada писал(а):Любая женщина, не важно какой у нее цвет, кожи, разрез глаз или возраст, при желание снесет крышу любому.Вот ведь заразы, намекают что знают такое, а делится опытом не хотят. Просто секты какие то.Vims писал(а):у мужчин есть хорошее оружие проти ваших этих так называемых сносов о котором печальнaя панда сама и написала
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
читайте первоисточник или первый пост там все написаноСкрипка писал(а):Водка?

- paw
- Графоман
Если Вы о деньгах, то не соглашусь.Vims писал(а):читайте первоисточник или первый пост там все написано
-
- Завсегдатай
хмм, смотрите, вы тут и правы, и нет.Gadi писал(а):у вас похоже проблема в основном одна - over-generalization. Вы крутитесь в каком-то конкретном срезе местного общества (а может даже и не срезе, а каком-нибудь островке), но делаете выводы обо всем обществе. Это как минимум контр-продуктивно.
канада - это колониальный отросток бывшей британском империи, который с одной стороны - британской, пошел по своему особенному пути пару веков назад, с другой - эмигрантской и индейской - стал смешиваться и развиваться немножечко по другому.
британская сторона навязала здесь вполне конкретную ролевую модель - это абстрактный белый мальчик, который по праву рождения имеет определенного вида цвет кожи, определенную сферу деятельность (эксплуатация природных ресурсов, корпорации, банкинг, политика, войны), и в силу определенных социальных констрактов его бесят (в любом порядке) женщины, негры, краснокожие, желтокожие, голубые, розовые, русские, поляки, индусы, китайцы, список продолжается и пополняется. часть этих мальчиков отдает себе отчет в том, что происходит, и пытается других мальчиков образовывать, и ставить на место.
поскольку это канада, то про феминизм им рассказывают очень тихие начитанные тетечки, а вот тот милый дядечка с бородой пару раз упомянет что девочек и мальчиков обижать нельзя, с кем бы они не спали и что бы не делали. (при этом, на мой взгляд, тут в целом очень достойный уровень образования, особенно если учитывать че щас происходит с этим делом в Православной.)
конкретно в моем случае, мальчики (это будущая интеллектуальная илитка ванкувера, охохо) оказались просто неожиданно тупые, малоначитанные (хотя казалось бы), и очень ссыкливые.
по большому счету, мы с ними просто немного поговорили и вопрос как бы на этом закрыт, но я очень смутно представляю сколько их там - мне это в любом случае малоинтересно, а город, если присмотреться, на самом деле очень очень маленький.
смешно, что вся эта фигня с феминизмом и там, я не знаю, правами разных меньшинств, в моем случае тянулась года два, наверное, и никто из котяток ни разу не пискнул мне в лицо.
с другой стороны, я и правда слишком сильно обобщаю, и тут достаточно людей, которых этот самый Белый Мальчик в свое время успел очень хорошо взбеленить своими выкрутасами. это тоже очень хорошо.
- paw
- Графоман
@sad_panda
Как конкретно этот "мальчик" может теоретически пересечься с Вами?
Более глобально- так его решения влияют на многих: как на мальчиков, так и на девочек.
На локальном, частном уровне как он может перейти Вам дорогу? Ну существует он где-то в пространстве, живет себе параллельно.
смешно, что вся эта фигня с феминизмом и там, я не знаю, правами разных меньшинств, в моем случае тянулась года два, наверное, и никто из котяток ни разу не пискнул мне в лицо.- можете подробней рассказать? Я не лезу в душу, мож просто и мне надо стрёматься, ХЗ?
Как конкретно этот "мальчик" может теоретически пересечься с Вами?
Более глобально- так его решения влияют на многих: как на мальчиков, так и на девочек.
На локальном, частном уровне как он может перейти Вам дорогу? Ну существует он где-то в пространстве, живет себе параллельно.
смешно, что вся эта фигня с феминизмом и там, я не знаю, правами разных меньшинств, в моем случае тянулась года два, наверное, и никто из котяток ни разу не пискнул мне в лицо.- можете подробней рассказать? Я не лезу в душу, мож просто и мне надо стрёматься, ХЗ?
-
- Завсегдатай
ну в общем, прикол в том что да, он мне дорогу пересек, причем не раз 
тут бесполезно вдаваться в детали, слишком много локального, очень глупого контекста.

тут бесполезно вдаваться в детали, слишком много локального, очень глупого контекста.
-
- Завсегдатай
прикольно, меня все больше впечатляет как разрешение проблем работает вместе: есть вполне понятный (или доступный по запросу, если и правда проблема назревала непонятным для человека образом) механизм быстрого и очень логичного разрешения происходящего, в процессе которого всем, скажем так, мутным участникам быстро раздается на орехи, они делают выводы, и дальше спокойно акксэптят/толерэйтят друг друга и дальше, без лишней агрессии.paw писал(а):На локальном, частном уровне как он может перейти Вам дорогу? Ну существует он где-то в пространстве, живет себе параллельно.
перед случайными свидетелями приносятся извинения - по крайней мере, так это видится мне.
за остальные вовлеченные стороны, скорее всего, замолвит словцо любая более авторитетная сторона. здесь достаточно быстро заводятся знакомства, если этим заниматься, и они гораздо шире, чем кажется на поверхности.
очень хорошо, что любую сторону мало чем можно удивить, и как только вопрос поднимается до уровня "взрослых", дяди и дети знают, как действовать.
всем происходящим занимаются специально подготовленые люди, и это тоже очень и очень хорошо - молодежи, конечно, стоило бы пробежаться по Оруэллу по вершкам иногда, но в кратком пересказе он доходит так же легко, класс. ("молодежи", кхы хы хы хы.) одного подобного случая там будет более чем достаточно.
очень хорошо, что несогласным принципиально/долго отказывающимся догонять вариант leave it if you don't like it дается, но, похоже, после полудесятка других вариантов.
еще лучше, что конкретно у нас в целом стало гораздо расслабленнее и приятнее находиться: детишки очень умные, и быстро все схватывают.
какие все трогательные и хорошие.
очень помогает, конечно, определенным образом догнать язык перед приездом, и потом пользоваться наработанным вокабуляром на месте, чтобы не пугать людей теми самыми карикатурными cultural differences прямо с порога - но тут мы еще посмотрим, в конце концов, билеты обратно стоят в целом гораздо меньше, чем издержки на весь процесс.
(и у кого их не было по приезду.)
-
- Пользователь
На любителя. Впрочем, как и китайские женщины.Алексей K-K писал(а):Девушки, а как вам китайские парни