Он просто решил оправдать свой визит-перелет на родину и срубить бабло по легкому..имхо..
Вешает лапшу на уши, многое не договаривает, или передергивает..
Знает что будет возвращаться, и боится как бы ни вякнуть чего лишнего...
Наверное вернулся родительскую квартирку продавать или свою..
Как живёт Канада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
-
- Частый Гость
Re: Как живёт Канада
Чувака по-настоящему колбасит. Выглядит как пис ов шит. Устроил себе бедалага ещё один калча шок.
-
- Маньяк
По первой части +1Гусар в отставке писал(а):Я уже послушал большую часть записи. Впечатление в основном позитивное. Есть мелкие косяки - вроде непонимания того, как в Би Си готовят школьных учителей и обобщения у него порой необоснованные. А в целом мужик выглядит умным. Но - гуманитарий по складу ума. Такому иммигранту не светит заработок выше $25/час, как он и сам в этом неявно признался. Гуманитарий-сисадмин - это оксюморон. Всю жизнь суждено оставаться младшим сисадмином в маргинальных конторах. От невозможности выйти на более высокий материальный и социальный уровень, у мужика и накопился некоторый негатив. Но тем не менее, негатива немного. Одобряю.
Вот в двух первых сериалах "Как живёт Канада" - там люди (супружеская пара) очень даже ограниченные. Они никак не могут взять в толк, почему канадцы не любят пирожки и квас и не хотят ни говорить, ни думать по-русски. При этом не замечают того, что это канадцы, питающиеся нечерествеющим хлебом и никогда не скисающим молоком, живут в среднем на десять дольше русских любителей полезного для здоровья кваса.
По второй, дохнут какнадцы так же как и русские, может даже и активнее, ото всяких известных и неизвестных болезней. Ну а если и живут в среднем на десять лет больше, то они и сами не рады, наверное. Внезапно дохнут дофига, ото всяких неизвестных раков, а так же ошибок "крутейшей" медицины. Так что нэ надо тут свистеть.
-
- Маньяк
да разве ж это жизнь...aleks97 писал(а):Ну а если и живут в среднем на десять лет больше, то они и сами не рады
- paw
- Графоман
Мне показалось, что они спецом говорили о какой-то галиматье. Что-то они не договаривают. Я не поверю, что люди проучились полгода в языковой школе, не имеющей аккредитации, рассчитывая на колледж, (ну или на что они там расчитывали дальше), обнаружив потом что это их ни к чему не ведет.Гусар в отставке писал(а): Вот в двух первых сериалах "Как живёт Канада" - там люди (супружеская пара) очень даже ограниченные.

- levak
- Графоман
Из первой бредятины, я понял что пацан сожелеет, что он не аристократ, кот. гувернантка в детстве учила языку, и он совершенствовал бы его за границей..
Еще он считает что путинское: мы живем коллективным умом, а за границей каждый сам за себя,
ему не подходит..
И без пирожков с капустой, он не мышлит свою жизнь в Канаде..
(Хорошо хоть про сыр не вспомнил)..В Торонто нет культурной жизни
А главное в каждой фразе неприкрытй разизм ко всем....
Хотя если ты учился (сомневаюсь однако) в школе должен знать заранее, что здесь каждой твари по паре,
зачем же ваще ехать сюда в северную омерику если тебе это изначально как серпом...
Мая имха такая: Это дети богатых проворовашихся чиновников..
Деньги (минимум 10-15 тонн баксов) дали им родители..Типа езжай, живи, потом и мы тоже следом за вами..
Потому как ни похожи они на ребят кот. живут своим умом и сами зарабатывают себе на жизнь, что там, а особенно здесь..Туристы..
Еще он считает что путинское: мы живем коллективным умом, а за границей каждый сам за себя,
ему не подходит..
И без пирожков с капустой, он не мышлит свою жизнь в Канаде..
(Хорошо хоть про сыр не вспомнил)..В Торонто нет культурной жизни

А главное в каждой фразе неприкрытй разизм ко всем....
Хотя если ты учился (сомневаюсь однако) в школе должен знать заранее, что здесь каждой твари по паре,
зачем же ваще ехать сюда в северную омерику если тебе это изначально как серпом...
Мая имха такая: Это дети богатых проворовашихся чиновников..
Деньги (минимум 10-15 тонн баксов) дали им родители..Типа езжай, живи, потом и мы тоже следом за вами..
Потому как ни похожи они на ребят кот. живут своим умом и сами зарабатывают себе на жизнь, что там, а особенно здесь..Туристы..

- Гусар в отставке
- Графоман
Там было больше $15К раза в три как минимум, так как эта пара в Канаде провела более двух лет.levak писал(а):Мая имха такая: Это дети богатых проворовашихся чиновников..
До переезда в Канаду из Украины у меня таких денег никак бы не нашлось. Наоборот, чтобы меня впустили в Канаду, я взял деньги взаймы у своей дочери. И уже потом всё образовалось наилучшим для меня образом. Возможно потому, что я не ожидал от жителей Канады российского менталитета.
А это двое - халявщики. Если не за счёт Канады, то за счёт своих спонсоров.
-
- Графоман
Давайте сразу на самдурак перейдем. Че мы тут все ножками шаркаем. 

- Baguk
- Маньяк
+1shmantrik писал(а):да разве ж это жизнь...aleks97 писал(а):Ну а если и живут в среднем на десять лет больше, то они и сами не рады