чулочно-носочные изделия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
Уникурсалыч, ИМХО в силу половой принадлежности Вы явно некомпетентны в вопросе колготок.
И вообще, мы все тут в шутливой форме, а Вы занудствовать начали... Следующей репликой было бы "не нравится - уезжайте" и "понаехали тут, панимашь, а потом носом крутят"...
Тем более, Вам-то что?! Не Вам же в этих колготках ходить... Понимаю, когда Вы про колбасу или сыр там, это всем близко....
И вообще, мы все тут в шутливой форме, а Вы занудствовать начали... Следующей репликой было бы "не нравится - уезжайте" и "понаехали тут, панимашь, а потом носом крутят"...
Тем более, Вам-то что?! Не Вам же в этих колготках ходить... Понимаю, когда Вы про колбасу или сыр там, это всем близко....
Последний раз редактировалось Kuzya 24 окт 2006, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
1) и ты кузя теперь маньякKuzya писал(а):Я в Мексику в коммандировку еду - принимаю заказы на Омсу.Victoria писал(а):Froggy,Froggy писал(а):Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино....а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
... а OMSA, видимо, на американские рынки пробивается...
... а пока можно через Мексику заказы делать...

2) когда едешь?
- Kuzya
- Маньяк
Принимаю поздравленияFroggy писал(а):1) и ты кузя теперь маньякKuzya писал(а):Я в Мексику в коммандировку еду - принимаю заказы на Омсу.Victoria писал(а):Froggy,Froggy писал(а):Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино....а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
... а OMSA, видимо, на американские рынки пробивается...
... а пока можно через Мексику заказы делать...
....поздравляю
2) когда едешь?

Начальство все никак не может определиться с датой отъезда. Но типа в феврале - точно (хотя разрешение на работу истекает в ноябре, прийдется новое делать).
- Earl Grey
- Маньяк
слив защитан!Kuzya писал(а):Уникурсалыч, ИМХО в силу половой принадлежности Вы явно некомпетентны в вопросе колготок.

Но про "половую принадлежность" как основание для некомпетентности вы еще при случае услышите

- Kuzya
- Маньяк
Уникурсалыч, ну что ж Вы на меня взъелись-то?! И не лень Вам помнить все эти обидки и не лень ждать случая, чтобы мне их вернуть?! А я потом еще это и не прочту, т.к. буду в коммандировке или просто страшно занята...
И не сердитесь на меня, я не хочу Вас обидеть. Я ж все в шутку. И никто Вас не хочет обидеть своими разными мнениями и суждениями, я уверена. Мы Вас любим, Вы ж прям старейшина Каморки...
И не сердитесь на меня, я не хочу Вас обидеть. Я ж все в шутку. И никто Вас не хочет обидеть своими разными мнениями и суждениями, я уверена. Мы Вас любим, Вы ж прям старейшина Каморки...
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Я констатирую факт, что выше сказанное - IYHOFroggy писал(а):а не будет случая...женщина компетентна во всем, в чем захочет и более универсальна....с другой стороны, мужчина не может понимать в колготках и помадах, хоть ты умри...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Но про "половую принадлежность" как основание для некомпетентности вы еще при случае услышите

-
- Графоман