Ксения?peterburjenka писал(а):СобчакWaterbyte писал(а):да? ну так кто следующий-то?mamida писал(а):черепах в каждом Т&Т валом.
Кто следующий
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ломтик
- Частый Гость
Re: Кто следующий
-
конь в пальто
- Графоман
по вашей гипотезе это дело рук непутина?Marmot писал(а):Если исходить из моей гипотезы, то Макаревич - самая подходящая кандидатура...
-
конь в пальто
- Графоман
представляю как белоленточники-амерофилы в русской оппозиции сейчас трясутся... Еще скакать и не начали, а уже-с.turtle писал(а):Думаю Каспаров, Ходорковский или Навальный.
- Hoff
- Маньяк
Предполагаю, что следующее громкое убийство должно произойти на Украине.
-
Ломтик
- Частый Гость
Работа у них опасная, но денежная.конь в пальто писал(а):представляю как белоленточники-амерофилы в русской оппозиции сейчас трясутся... Еще скакать и не начали, а уже-с.turtle писал(а):Думаю Каспаров, Ходорковский или Навальный.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
мне понравилась чьято версия о американском после или его помошнике - оба шляются по ночам и злачным местам. Тоже любят жить интересно.Hoff писал(а):Предполагаю, что следующее громкое убийство должно произойти на Украине.
тем более что подобное уже было обкатано недавно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да.конь в пальто писал(а):по вашей гипотезе это дело рук непутина?Marmot писал(а):Если исходить из моей гипотезы, то Макаревич - самая подходящая кандидатура...
-
turtle
- Графоман
он святой
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поддерживаю. зря мы на него накинулись. ну то есть он виноват глобально, создал атмосферу, но теперь похоже кто то рулит им самим. пожалеть его надо. он бы и рад соскочить, да уже поздною выставлен пугалом на поругание. короче дворцовые интриги, и Володя запутался. Так я думаю. Или ещё что то, что угодно, но с его подачи, сомневаюсь.Marmot писал(а):Да.конь в пальто писал(а):по вашей гипотезе это дело рук непутина?Marmot писал(а):Если исходить из моей гипотезы, то Макаревич - самая подходящая кандидатура...
-
turtle
- Графоман
только что читал что следующий альфред поц. у них в германии была тайная вечеря по поводу свержения режима путина и там присутствовали немцов. ходорковский. поц. и другие
- vm222
- Маньяк
После Немцова киллеры планировали убить главреда “Эхо Москвы” Венедиктова
http://bloknot.ru/chp/posle-nemtsova-ki ... 81890.html
http://bloknot.ru/chp/posle-nemtsova-ki ... 81890.html
В списке киллеров, расправившихся с политиком, был журналист Алексей Венедиктов.
Правоохранителям удалось раскрыть громкое убийство Бориса Немцова. В данный момент задержаны двое уроженцев Северного Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев. Их допрашивают.
Как стало известно, в убийстве известного политика подозреваются 6 человек. Четверо еще находятся на свободе.
По информации “Блокнота”, Борис Немцов был не единственной целью убийц. На допросах следователи выяснили, что киллеры планировали также расправиться с главным редактором радиостанции “Эхо Москвы” Алексеем Венедиктовым.
После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера.
- В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос, – подтвердил источник в правоохранительных органах.
Известно, что журналист после допроса уехал из страны.
Официальных комментариев от правоохранительных органов по данному поводу редакции получить не удалось.
Ростислав Богушевский