P. S. Алексей мальчик, просто он фантазер в поиске.

LeoV, неужели Вы воспринимаете форумную тусу серьезно? Многие из нас здесь просто персонажи, частично имеющие что-то общее с реальными персонами. Скрипка хорошо сказала:LeoV писал(а): Если вы собираетесь знакомиться, то знакомтесь. Хватит друг другу нервы щекотать.
Скрипка писал(а): перенеся в прекрасную страну лжи и бахвальства, только дай волю воображению...
paw писал(а):неужели Вы воспринимаете форумную тусу серьезно?
Зачем сначала рассматривать всё а затем выбирать в какой глаз дать, я что то такой игры не знаю, можно подробнее. Что там долго можно рассматривать, а вот в бездне глаз можно такое увидеть что хватит переживаний на несколько дней, главное что бы девушка не поняла по мимике что ты там увидел.конь в пальто писал(а):после такого количества предлагаемых вариантов ответов к одному вопросу, предположу, что Алексей К-К это девушка.
P.S. обычно, мужчина смотрит в глаза когда уже рассмотрел все остальное и когда выбирает в какой глаз дать.
Что за наезд. Я настоящий и на ощупь теплый.paw писал(а): Многие из нас здесь просто персонажи, частично имеющие что-то общее с реальными персонами. Скрипка хорошо сказала:
А если не разговариваете, а например обедаете за одним столом или идете навстречу друг другу. Вот если я например вас случайно на улице встречу и буду вам смотреть в глаза пока мимо не пройду, как вы прореагируете?sad_panda писал(а):с относительно, даже слабо знакомыми людьми - да, всегда только eye contact. очень, очень хороший индикатор что что-то не так.
В любом произведении должна быть любовная линия а то и две, так интересней читать.LeoV писал(а):Хоть я и не любитель Васиной грубости, но тут тяжело не согласиться. Если вы собираетесь знакомиться, то знакомтесь. Хватит друг другу нервы щекотать.
Ой, супер, Ватербайт, я аж вся обхохоталась!Waterbyte писал(а): сложно всё. сложно еще не начавшись.
[youtube
Ой бедненькая, распереживалась то как вся.paw писал(а):Ой, супер, Ватербайт, я аж вся обхохоталась!