bedi писал(а):Лева, раз вас так беспокоят мои кастрюли, что вы тащите их и в программизм, и в музыку/кино/чтиво, я предлагаю вам пари:
Мы наливаем в мою кастрюлю воды (полную), ставим на мою плиту, доводим воду до кипения и кипятим еще, скажем, 5-10 минут.
Если вы после этого можете взяться голыми руками за ручки кастрюли и не обожгетесь (можете держать эту кастрюлю за ручки долго), вы мне несете бутыль Хеннеси ХО.
Если обожгетесь, я вам дарю тот- же Хеннеси ХО.
Слабо?
А мне-то хоть 10 % Хеннеси ХО перепадет? Все-таки в мою кастрюльную тему пить пришли, не в Политику же...
Скрипка, будете в Ване, заезжайте, и если лева согласится на пари (в чем я очень сомневаюсь- это не по клаве тыркать про "бред"), угощу вас Хенеси ХО
А меня вот вопрос интересует - нафига вам столько кастрюль? Вы что реально продолжаете есть супы? Я закончил есть супы как только прилетел в Канаду - перешел на сэндвичи. Ну раз в месяц хожу в Хортонс супчика похлебать и то меня некоторые коворкеры убеждают, что это отрава - сплошные карбогидраты. Дома у меня только две кастрюли - 99% времени стоят на полке без дела.
Кастрюль много у тех кто умеет готовить. От Хортонса у меня была изжога - бох его знает что они туда кладут, от своих супов ничего не происходит. Опять же сэндвичи не всем по вкусу
Я, лично, не страдаю жгучей любовью к домашним делам, поэтому у меня много одежды и много посуды
Скрипка писал(а):Живут, дружно, одна в одной, если входят друг в друга.
Терпеть не могу доставать кастрюлю из под кастрюли, поэтому у меня всего 3 кастрюли разных размеров и столько же сковородок. Все крышки на своих кастрюлях и на своих сковородках. Всё расставлено так, чтоб легко можно было достать нужный тебе предмет. Посуде отведено столько место, сколько имеется.
Скрипка писал(а):Живут, дружно, одна в одной, если входят друг в друга.
Терпеть не могу доставать кастрюлю из под кастрюли, поэтому у меня всего 3 кастрюли разных размеров и столько же сковородок. Все крышки на своих кастрюлях и на своих сковородках. Всё расставлено так, чтоб легко можно было достать нужный тебе предмет. Посуде отведено столько место, сколько имеется.
bedi писал(а):Лева, раз вас так беспокоят мои кастрюли, что вы тащите их и в программизм, и в музыку/кино/чтиво, я предлагаю вам пари:
Мы наливаем в мою кастрюлю воды (полную), ставим на мою плиту, доводим воду до кипения и кипятим еще, скажем, 5-10 минут.
Если вы после этого можете взяться голыми руками за ручки кастрюли и не обожгетесь (можете держать эту кастрюлю за ручки долго), вы мне несете бутыль Хеннеси ХО.
Если обожгетесь, я вам дарю тот- же Хеннеси ХО.
Слабо?
Чего-то я не усек где противоречие с процессом переноса тепла от корпуса кастрюли к ручке. Очень даже может быть что ручка нагреется совсем немного.