электро плита

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
bedi
Графоман

Re: электро плита

Сообщение bedi »

levak писал(а):Правильно Бедя почини ей плиту за 2 штуки..Это твой обычный почасовой рэйт? :lol:
И правильную посуду с ненагревающимися ручками пусть еще купит на 3 штуки из твоего гаража.. :mrgreen2:
:mrgreen: :mrgreen:
Лева, ты просто клоун, вылезший из джунглей. :D
Я бы на твоем месте, забился бы в угол и сидел там, не показывая своего невежества.
А ты его выставляешь напоказ :mrgreen:
И уж точно не напоминал бы о кастрюлях, потому что я тебе предложил эксперимент от которого ты трусливо отказался. :lol:
Только и можешь что по клавиатуре тыркать. А просто признать, что неправ- кишка тонка :alco:
Последний раз редактировалось bedi 03 мар 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

маруся писал(а):Ремантировать сами не будем. Для этого и покупали страховку. Если ничего не изменится будем решать через лояра.
Я вам не ремонт предлагал. Я этим не занимаюсь. Я думал, что если есть технические детали, может что-то смогу подсказать...
OK, whatever.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

маруся писал(а):Если ничего не изменится будем решать через лояра.
Я балдею с этих иммигрантов, наслушаются по радио про лояров и представляют себя в цилиндрах и каретах :D Какого еще лояра!? Лояр берет 100-200 в час, что бы с вами побеседовать, как психиатр, за дела в которых ему платят меньше 2000-3000 браться даже не будет, с вашей плитой.
В худшем, самом страшном случае (да и вообще, в делах до $25000) не лояра вам нужно, а смол клэймз корт, уплатите там 100 физ, что бы зафайлить ваше дело, заполните пару бланков, приложите реситы и года через полтора получите стоимость вашего ремонта от компании на этапе медиэйшн.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Большинство подобных вопросов можно решить просто позвонив менеджеру. Если с менеджером ничего - спрашиваешь куда звонить чтобы зафайлить комплейнт. Потом начинаешь названивать в главный офис. Смолл клеймс - слишком долго времени.

БББ - вообще отжившая себя контора.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я щитаю к лаяру нада итти...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

3ABXO3 писал(а):БББ - вообще отжившая себя контора.
откуда такая уверенность в этом? несколько клеймов туда вполне решали дело совсем недавно.. большие компании следят за репутацией
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я бы на твоем месте, забился бы в угол и сидел там
Что вы успешно и делаете в своем гараже.. :D
Вы же по натуре рвач!
Рабочим платите копейки, хотя никогда в этом не признаетесь..
Едиственный раз я спросил вас скока будет стоить отремонтировать компьютерную мамку за 120 баксов,
и в ответ вы не напрягаясь и не моргнув глазом озвучили цену ремонта -$1500 ....
Вот копия вашего сообщения мне, а то еще скажете что я выдумываю:
Отправлено: 24 сен 2014, 20:39
От: bedi
Кому: levak
(Мамку) От домашнего компа?
Стоит от $1500 и выше. Если цена подходит, можно посмотреть.
Наверное тоже мните себя big shot,
Какого еще лояра!? Лояр берет 100-200 в час, что бы с вами побеседовать, как психиатр, за дела в которых ему платят меньше 2000-3000 браться даже не будет, с вашей плитой.
Последний раз редактировалось levak 03 мар 2015, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

johndoe писал(а):откуда такая уверенность в этом? несколько клеймов туда вполне решали дело совсем недавно.. большие компании следят за репутацией
И да, и нет. Различные ревью в онлайне щас больше веса имеют чем статусы БББ. Акредитацию БББ щас проверяют разве что пенсионеры. Рейтинги у них сильно зависят от того платят или нет бизнесы за акредитацию. Помоему, сильно архаичная система вроже Желтых Страниц.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

3ABXO3 писал(а):
johndoe писал(а):откуда такая уверенность в этом? несколько клеймов туда вполне решали дело совсем недавно.. большие компании следят за репутацией
И да, и нет. Различные ревью в онлайне щас больше веса имеют чем статусы БББ. Акредитацию БББ щас проверяют разве что пенсионеры. Рейтинги у них сильно зависят от того платят или нет бизнесы за акредитацию. Помоему, сильно архаичная система вроже Желтых Страниц.
Ясно. Скиньте линк куда можно еще стучать если что. Есть какой то универсальный ресурс для подобных клэймов?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а):blah blah
П-дец, у левы закончились аргументы по кастрюлям, так как он, как выяснилось, боится признаться в своей неправоте.
Теперь перешел назад к моему бизнесу:- надо же что-то сказать в ответ, да лева?
Поэтому он выкопал личное сообщение, переврал его и опубликовал на форуме. Браво!

Вот мое сообщение в личке, слово в слово- как видно, оно очень отличается по смыслу с тем, что лева тут представил:
От домашнего компа? Не думаю что это выгодно.
Я ремонтирую промышленную электронику.
Стоит от $1500 и выше. Если цена подходит, можно посмотреть.
Лева, я знал что твоей профсоюзной зарплаты не хватит, что бы оплатить ремонт твоей мамки.
Я не рвач, я профессионал, чьи услуги стоят дорого- некоторым актерам с массовки не потянуть.
Не нравится? Будь здоров, пролетай мимо. :mrgreen:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Почему они типом посуды интерерсуются? Плита какая индукционная что-ли? А может вы вообще о микроволновке говорите. Дайте детали интересно с каких ето пор для плиты со стандартными (если это таковая) нагревательными элементами спец посуда требуется? Новое слово в технике? Кстати у меня тоже плита за 3К дохла. Починил при помощи палки и веревки. Провода идущие к датчику температуры чинки забыли теплоизалятором обернуть вот оне (провода) и коротнули. Даже термоэлемент менять не пришлось - разомкнул и обмотал имеюшимся в избытке в плите термоизолятором (оч похож на асбест - ну тот кототый рак вызывает).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Groundhog писал(а):Почему они типом посуды интерерсуются? Плита какая индукционная что-ли? А может вы вообще о микроволновке говорите. Дайте детали интересно с каких ето пор для плиты со стандартными (если это таковая) нагревательными элементами спец посуда требуется? Новое слово в технике? Кстати у меня тоже плита за 3К дохла. Починил при помощи палки и веревки. Провода идущие к датчику температуры чинки забыли теплоизалятором обернуть вот оне (провода) и коротнули. Даже термоэлемент менять не пришлось - разомкнул и обмотал имеюшимся в избытке в плите термоизолятором (оч похож на асбест - ну тот кототый рак вызывает).
У нее плита индукционная, она написала
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

bedi писал(а):
Groundhog писал(а):Почему они типом посуды интерерсуются? Плита какая индукционная что-ли? А может вы вообще о микроволновке говорите. Дайте детали интересно с каких ето пор для плиты со стандартными (если это таковая) нагревательными элементами спец посуда требуется? Новое слово в технике? Кстати у меня тоже плита за 3К дохла. Починил при помощи палки и веревки. Провода идущие к датчику температуры чинки забыли теплоизалятором обернуть вот оне (провода) и коротнули. Даже термоэлемент менять не пришлось - разомкнул и обмотал имеюшимся в избытке в плите термоизолятором (оч похож на асбест - ну тот кототый рак вызывает).
У нее плита индукционная, она написала
Не заметил. Ну ежели индукционная тогда как говорится могут быть варианты.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

bedi писал(а):У нее плита индукционная, она написала
у них: маруся -- чаще он
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

конь в пальто писал(а):Лояр берет 100-200 в час
Это ассистенты Лояров столько берут :)