... да вообще-то не сравнивал особо, так привел примеры что лишить здоровья могут везде, далеко ехать не надо ... лишь хотел сказать, что живут люди в питере и счастливы, и никуда не торопяться уезжать из любимого и спокойного города даже за деньги .. а вот из канады многим кажется питерская жизнь в мрачных тонах почему-то ... мерещаться обыски, убийства, bmw, биты, а не театры, музеи и культурное наследие ...Froggy писал(а):гатчинский, вот объясните, пож., почему вы продолжаете упорствовать. ведь уже очевидно, что сравнивать безопасность россии и канады глупо - статистика вещь упрямая....и отличие на порядок о чем-то здравомыслящему человеку говорит?
"Бандитский Петербург"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
театры и музеи не мерещатся - они там есть.Gatchinskiy писал(а):... да вообще-то не сравнивал особо, так привел примеры что лишить здоровья могут везде, далеко ехать не надо ... лишь хотел сказать, что живут люди в питере и счастливы, и никуда не торопяться уезжать из любимого и спокойного города даже за деньги .. а вот из канады многим кажется питерская жизнь в мрачных тонах почему-то ... мерещаться обыски, убийства, bmw, биты, а не театры, музеи и культурное наследие ...
а про "везде здоровья лишить" - есть конечно элемент везенья, просто в канаде он в 10 раз выше. вот и все. а те, кто там спокойно живет - это уже вопрос про "ничего слаще морковки"...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
я тоже там жила и как видите выжила. но только пожив здесь, я поняла что значит действительно безопасн-о/-ее. а они этого не знают. поэтому им и кажется что вроде ничего себе так.Gatchinskiy писал(а):... не понял, расшифруй please ...Froggy писал(а): ... а те, кто там спокойно живет - это уже вопрос про "ничего слаще морковки"...
-
svt
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я тоже там жил, и здесь пожил и я особо не увидел что здесь действительно безопасн-о/-ее на порядок... вечером можно нарваться на биту в неблагополучном районе как и там, ну да в принципе по-меньше крайма, но так и город в разы меньше ... так чтобы в 10 раза? .. смешно об этом говорить ....Froggy писал(а):я тоже там жила и как видите выжила. но только пожив здесь, я поняла что значит действительно безопасн-о/-ее. а они этого не знают. поэтому им и кажется что вроде ничего себе так.Gatchinskiy писал(а):... не понял, расшифруй please ...Froggy писал(а): ... а те, кто там спокойно живет - это уже вопрос про "ничего слаще морковки"...
-
svt
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Froggy
- Графоман
-
svt
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
мирных отцов семейтв там не регистрируют, бандитская рэйра ворк не оставляет на то время.svt писал(а):Я к тому, что там вероятность получить по голове от бандита выше, чем от мирного отца семейства, а здесь наоборот ( и эта статистика косвенно это подтверждает ) ( вспомним недавнюю стрельбу в школе у амишей у наших южных соседей)
- werter
- Житель
-
oblom
- Читатель
если ограничить себя маршрутом - работа-магазин-дом, то действительно вероятность получить по башке довольно низкая, хотя и не равна 0.
если вести активное времяпровождение, то эта вероятность вполне равна московской, с поправкой на то, что тот кто вам даст по башке останется на свободе (там это тоже вероятно, но только за деньги.....здесь мы называем это правосудием)
если вести активное времяпровождение, то эта вероятность вполне равна московской, с поправкой на то, что тот кто вам даст по башке останется на свободе (там это тоже вероятно, но только за деньги.....здесь мы называем это правосудием)