Я не успел немного (о великой русской культуре)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Котяр писал(а):А теперь подумайте сколько этнических русских было во главе управляющего аппарата, осуществившего перечисленные вами преступления, сколько этнических русских погибло в борьбе против этого аппарата и кто больше всего от этого пострадал?
Давай тогда быть последовательными и исключим из списка культурных достижений все, что сделано нерусскими по черепу.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда, не следует заниматься генерализацией вашего личного опыта и уж тем более наезжать на целый народ :twisted: у меня лично и у многих других совсем иной опыт :)[/quote]
ПРи чем тут мой личный опыт. Ну нет у нас в Ване уютного и культурного русского дома,нет и нет. Некуда мне например прийти и показать фильм о Сицилии А вот у макаронников есть даже 2
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Yury писал(а): бедные мы несчастные, и руководят-то нами все какие-то пришлые, и изничтожают почем зря...

а вот Иван IV - тоже нерусский был? ах ну да, рюрикович, этнический варяг...

Скуратов-Бельский тож каких-то неясных кровей...

и Петр наш Первый подкачал, то ли литовец, то ли пруссак этнический оказался - то-то русского народу извел и нерусский город построил...
дык кто жалуется? :s2: возьми историю любой другой страны/этноса и увидишь тоже самое или тебе просто поюродствовать захотелось [-X
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

="Линда"
Простите, не поняла
роман Michael Ondaatje, после прочтения перестала бросаться на русскую речь- прям как рукой сняло, David Caravaggio -есть там такой персонаж, вор и философ, Бродский тоже писал, говорят , об этом, что кому бы на родине руки не подал..., не читала не знаю, но пенс-зия впереди- наверстаю .. :razz:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Карабас Барабас писал(а): Давай тогда быть последовательными и исключим из списка культурных достижений все, что сделано нерусскими по черепу.
причем тут "череп" :shock: вы где воспитывались, молодой человек? Если вы хотите кого-то включать/выключать из каких-то списков - go ahead, knock yourself out :twisted:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Котяр писал(а):
Карабас Барабас писал(а): Давай тогда быть последовательными и исключим из списка культурных достижений все, что сделано нерусскими по черепу.
причем тут "череп" :shock: вы где воспитывались, молодой человек? Если вы хотите кого-то включать/выключать из каких-то списков - go ahead, knock yourself out :twisted:
у котяра круглый череп и го-олубые глаза- вычеркните его , вон он какой симпатишный ( надо бы вам череп в ключевые слова добавить) :roll:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Линда писал(а):ПРи чем тут мой личный опыт. Ну нет у нас в Ване уютного и культурного русского дома,нет и нет. Некуда мне например прийти и показать фильм о Сицилии А вот у макаронников есть даже 2
прочтите свой пост или вы за всех вызвались говорить? :?
Если бы "макаронники" прошли через 80лет геноцида и тотального ограбления у них тоже бы не было средств, чтобы инвестировать в свою диаспору. Сюда приезжают люди продав все последнее, нажитое не поколениями как у итальянцев или других, а какую-нибудь паршивую хрущевку, которую государство снисходительно позволило иметь в собственность в 90-х. Если у вас есть лишние средства, то почему-бы вам не инвестировать их в Русский Дом :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Котяр писал(а):Если у вас есть лишние средства, то почему-бы вам не инвестировать их в Русский Дом :wink:
инвестиции подразумевают прибыль :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

LeeVan писал(а):
Котяр писал(а):Если у вас есть лишние средства, то почему-бы вам не инвестировать их в Русский Дом :wink:
Тогда - пожертвовать на благотворительность. В виде Русского Дома. :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

LeeVan писал(а):
почему бы и нет :wink: хотя меценатство тоже не запрещено
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Котяр писал(а):
LeeVan писал(а):
я как в джек пот сорву, сразу Романофф обратно выкуплю, для Gatchinskiy 8) вот и будет Русский дом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

в обчем господа как ни крутите, а если речь идет про русскую культуру, то прийдется уточнять строение черепа :)
А иначе разговор зайдет о культуре некоторой многонациональной группы. Куда каждая национальность внесла свою немалую долю.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а):
LeeVan писал(а): инвестиции подразумевают прибыль :)
ну вот и до прибыли договорились. мы же знаем, что русские друг друга не обманывают... только вот почему русский инструктор по вождению берет 42 дол в час, среднестатистический канадский - 30, а китайский - 23? это к вопросу о русском доме - затея бесполезная.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[Сюда приезжают люди продав все последнее, нажитое не поколениями как у итальянцев или других, а какую-нибудь паршивую хрущевку, которую государство снисходительно позволило иметь в собственность в 90-х. Если у вас есть лишние средства, то почему-бы вам не инвестировать их в Русский Дом :wink:[/quote]
Кисанька,о чем вы говорите,только русские и гонконгцы приезжают сюда сразу выкладывают 35-70 процентов за недвижимость,какие хрущевки.....О чем вы? Русские приезжают сюда или богатыми людьми или стараются изо всех сил казаться богатыми. Как то запостила про дешевую итальянскую обувь в Винерсе. Облили помоями.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

elena S. писал(а):
Котяр писал(а):
LeeVan писал(а):
я как в джек пот сорву, сразу Романофф обратно выкуплю, для Gatchinskiy 8) вот и будет Русский дом.
Линда и elena S., вот вы все про совковость и те русские все плохие и т.п. а сами ведете себя как совок: вот дай мне и все :evil: - чтобы что-то было надо к этому приложить усилия, а не требовать :twisted:
Последний раз редактировалось Котяр 24 окт 2006, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто