таки я разве ж против. я тоже женщин люблю всех скопом. это только к мужикам я разборчив. ну и к бангладешским шпионкам.Vlada писал(а):P.S Я за женскую солидарность.
Домашний компостер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Домашний компостер
-
- Маньяк
вам еще неделю ждать... весло пока примеряйте или серп с молотом...Vlada писал(а):Я за женскую солидарность.
-
- Графоман
А можно че нить другое примерить, ну там пеньюар или сапоги резиновые?shmantrik писал(а):вам еще неделю ждать... весло пока примеряйте или серп с молотом...Vlada писал(а):Я за женскую солидарность.
-
- Маньяк
не кошерно...Vlada писал(а):А можно че нить другое примерить, ну там пеньюар или сапоги резиновые?shmantrik писал(а):вам еще неделю ждать... весло пока примеряйте или серп с молотом...Vlada писал(а):Я за женскую солидарность.
-
- Графоман
ета ж совсем суровый бдсм получиццаshmantrik писал(а):весло пока примеряйте или серп с молотом...

-
- Графоман
Пацан любит жесть.svt писал(а):ета ж совсем суровый бдсм получиццаshmantrik писал(а):весло пока примеряйте или серп с молотом...

-
- Маньяк
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...svt писал(а):ета ж совсем суровый бдсм получиццаshmantrik писал(а):весло пока примеряйте или серп с молотом...
- paw
- Графоман
А у меня в резиновых сапогах мерзнут ноги, даже в теплых носкахVlada писал(а):А можно че нить другое примерить, ну там пеньюар или сапоги резиновые?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...paw писал(а):А у меня в резиновых сапогах мерзнут ноги, даже в теплых носкахVlada писал(а):А можно че нить другое примерить, ну там пеньюар или сапоги резиновые?В прошлом году купила такие классненькие стильненькие на Денман, теперь только по траве потоптаться или со шлангом.
-
- Графоман
Stanislav, если бы вы по лужам ходили, по мокрой траве, по огороду то вам были бы просто необходимы резиновые сапоги. А так как вы 9 лет ходите по одному и тому же маршруту, то естественно вам они не нужны.
- Алексей K-K
- Графоман
В мокрых и грязных веселее.
-
- Графоман
Вы уже договорились кто с кем, где и что пьет?Алексей K-K писал(а):В мокрых и грязных веселее.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чьёрт поберьи! Станислав Владимирыч!Vlada писал(а):Stanislav, если бы вы по лужам ходили, по мокрой траве, по огороду то вам были бы просто необходимы резиновые сапоги. А так как вы 9 лет ходите по одному и тому же маршруту, то естественно вам они не нужны.

Тема то про компостер! Вот для чего резиновые сапоги нужны! По компостируемому ээээ.... субстанции ходить!
- Алексей K-K
- Графоман
На сколько я понял уже договорились, но без меня. А я теперь хочу кораблики в ручье по пускать, но вода сейчас очень холодная. Так что я сейчас в размышлениях.Vlada писал(а):Вы уже договорились кто с кем, где и что пьет?
-
- Графоман
Да вроде не в первый раз тему уводят.Stanislav писал(а):Чьёрт поберьи! Станислав Владимирыч!Vlada писал(а):Stanislav, если бы вы по лужам ходили, по мокрой траве, по огороду то вам были бы просто необходимы резиновые сапоги. А так как вы 9 лет ходите по одному и тому же маршруту, то естественно вам они не нужны.![]()
Тема то про компостер! Вот для чего резиновые сапоги нужны! По компостируемому ээээ.... субстанции ходить!