Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц
Интерес мужчин к пышным женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Ученые выяснили, что мужчинам больше всего нравятся женщины, спина которых находится под углом в 45 градусов относительно пятой точки. Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину — и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни.
"Психологи выяснили, что у мужчин в стрессовом состоянии появляется тяга к женщинам с формами.
Психологи объясняют, что подсознательно мужчины видят в женщинах с нормальной и более крупной комплекцией лучшую способность к выживанию, что является определяющим фактором во время стресса."
Vlada писал(а):"Психологи выяснили, что у мужчин в стрессовом состоянии появляется тяга к женщинам с формами.
Психологи объясняют, что подсознательно мужчины видят в женщинах с нормальной и более крупной комплекцией лучшую способность к выживанию, что является определяющим фактором во время стресса."
Полные женщины лучше на воде держаться, и медленнее остывают, и от медведя быстро не побегут, так что я согласен.
Vlada писал(а):"Психологи выяснили, что у мужчин в стрессовом состоянии появляется тяга к женщинам с формами.
Полные женщины лучше на воде держаться, и медленнее остывают, и от медведя быстро не побегут, так что я согласен.
А худые меньше едят (экономия), в машине и в кровати меньше места занимают. По дому активней суетятся. И на живот меньше давят (если вы понимаете, о чем я...)
LeoV писал(а):А худые меньше едят (экономия), в машине и в кровати меньше места занимают. По дому активней суетятся. И на живот меньше давят (если вы понимаете, о чем я...)
Женщины с пышными формами нужны в стрессовой ситуации. А у меня дома нет ни каково стресса. Так что несколько о другом.
LeoV писал(а):А худые меньше едят (экономия), в машине и в кровати меньше места занимают. По дому активней суетятся. И на живот меньше давят (если вы понимаете, о чем я...)
+1. И ещё худых проще обнимать, особенно, когда живот мешает (если вы понимаете, о чем я...)