Ой, ну вы бы сразу так и сказали - "вместо всякий рейтингов-херентингов от всяких Нильсонов-Шмильсонов я руководствуюсь чисто своим видением мира. Как я его вижу, так оно и есть. И когда я закрываю глаза всем становитца темно"Ringo писал(а):Если не верите - спросите много ли канадцев или американцев, с которыми вы общаетесь, знает что вообще существует какой-то российский кабельный канал, вещающий на английском и как он называется. Я таких не встречал.

Еще раз - рейтинги Нильсена это самые уважаемые рейтинги измерения аудитории в Америке. Не гражданин Ринго со своим видением мира и ощушениями, не красавчик и умница ЗАВХОЗ, а выверенные измерения потребления уже 100 лет от которых пляшут рекламодатели и измеряютца потребление ТВ, радио, онлайн, и прочее.. Я вам могу рассказать как измеряетца аудитории в таких рейтингах, хотите? Именно кто что смотрит - ведь именно это меряют в рейтингах, а не ваши мифические "охваты" оплачиваемы кем-то где-то в ваших фантазиях.
Ну что за люди, вместо того чтобы сказать "виноват, был неправ, не особо знаю о чем говорил" начинают пороть чушь про своих знакомых.