В этом случае надо не на Стивстон идти, а в китайский ресторан с аквариумом..чтобы подавали блюда свежего улова.
Выбираешь дичь и ей тебе готовят, но и стоит это, без вина, дорого..
Я не люблю китайскую кухню и не поэтому не хожу в такие места..

В этом случае надо не на Стивстон идти, а в китайский ресторан с аквариумом..чтобы подавали блюда свежего улова.
6minVictoria писал(а):кстати о прилагательных, формы мужского и среднего рода совпадают
в косвенных падежах :Dpaw писал(а):6min
Кстати, вызывает недоумение прилагательное "элитный" в доступных всем товарах и услугах. Особенно в Отечестве любят это слово: элитное жилье, элитный автомобиль. Ну это еще как-то можно понять, хотя и с натяжкой.vm222 писал(а):Ну, а если элитным алкоголем не баловаться
Рядом с ними Kisamos греческий, очень понравился.Wind писал(а):На Стивстон
http://www.steveston.bc.ca/online/daves/index.html
Вкусно , не дорого , пиво в розлив
Но это ни как не ресторан
Совершенно в винах не разбираюсь. Если раз в год пригублю где-то по случаю, то хорошо. "Элитный", ну Вы правы. Может и не то это слово, просто я не в теме. А переводить на меня "Шеваль Бланк" 47 года, что свинью ананасами кормить. Смогу оценить едва лиPektusin писал(а):Кстати, вызывает недоумение прилагательное "элитный" в доступных всем товарах и услугах. Особенно в Отечестве любят это слово: элитное жилье, элитный автомобиль. Ну это еще как-то можно понять, хотя и с натяжкой.vm222 писал(а):Ну, а если элитным алкоголем не баловаться
А вот что такое элитный алкоголь? Или вы там пили шеваль бланк 47-го года?
Красиво жить не запретишь, даже любой работник в гараже, хочет быть элитой..А вот что такое элитный алкоголь? Или вы там пили шеваль бланк 47-го года?
Лёва, зачем же вы тогда в ричмонде живётеlevak писал(а):Я не люблю китайскую кухню и не поэтому не хожу..
Дядечка, возможно, намекал на то, что Вы можете ребёнка назвать Теслой.paw писал(а):Дядечка отвечает, что возможно Ваш бойфренд сможет ее Вам подарить.