Отцы-командиры (в смысле, Карлыч и иже с ним), а нельзя в движке что-нить подправить, чтобы при нажатии на кнопку "Quote" теги вставлялись как-нить по-людски, а не так, как машина считает удобным?
Мне казалось, что при нажатии той кнопки теги должны вставиться:
1. Туда, где курсор, а не в самый низ
2. (Хотелось бы), чтобы теги вставлялись парой, чтобы не приходилось потом их подсчитывать и равнять до четности.
Вопрос о тегах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Вопрос о тегах
Выделять текст не пробовал?Slav писал(а):Отцы-командиры (в смысле, Карлыч и иже с ним), а нельзя в движке что-нить подправить, чтобы при нажатии на кнопку "Quote" теги вставлялись как-нить по-людски, а не так, как машина считает удобным?
2. (Хотелось бы), чтобы теги вставлялись парой, чтобы не приходилось потом их подсчитывать и равнять до четности.

-
- Маньяк
Slav писал(а):Отцы-командиры (в смысле, Карлыч и иже с ним), а нельзя в движке что-нить подправить, чтобы при нажатии на кнопку "Quote" теги вставлялись как-нить по-людски, а не так, как машина считает удобным?
// Щас то кнопковеды и набегут ... Не возрадуешься ...

- Earl Grey
- Маньяк
вообще-то это особенность ЛЮБОГО тэга из тулбара (b, i, code ...) - они все вставляются в конце, почему-то.Slav писал(а):Отцы-командиры (в смысле, Карлыч и иже с ним), а нельзя в движке что-нить подправить, чтобы при нажатии на кнопку "Quote" теги вставлялись как-нить по-людски, а не так, как машина считает удобным?
А что, собственно, подсчитывать? Хочешь вставить цитату - нажал <quote>, вставил цитируемый текст, нажал <quote*> (обрати внимание, * говорит о том, что тэг не закрыт). Все. Это чем-то отличается от открытия/закрытия кавычек при ОБЫЧНОМ письме?