привлекательность пышных женских ягодиц
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: привлекательность пышных женских ягодиц
Спасибо, Лешенька. Только мне кажется, что это бельчонок.
- Алексей K-K
- Графоман
По глазам вылитый зайка, да и морковку жрет как подорванный, вы наверное по ушам прикинули?paw писал(а):Только мне кажется, что это бельчонок.
-
- Графоман
Какие зайки, какие белочки, это жирный тролль.
- Алексей K-K
- Графоман
А это расизм.Vlada писал(а):Какие зайки, какие белочки, это жирный тролль.
-
- Графоман
Парень, ты ниче не попутал?Алексей K-K писал(а):А это расизм.Vlada писал(а):Какие зайки, какие белочки, это жирный тролль.
- Алексей K-K
- Графоман
Vlada писал(а):Парень, ты ниче не попутал?
Вроде нет. И почему если тролль то сразу жирный?Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.
-
- Графоман
А ты че себя за тролля принял? Я ж про тролдя на картинке твоей писала.Алексей K-K писал(а):Vlada писал(а):Парень, ты ниче не попутал?Вроде нет. И почему если тролль то сразу жирный?Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.
А ты про себя что ли подумал?
Да какой же ты толстый, ты пупсик.

- Алексей K-K
- Графоман
Спасибки, и всё равно он зайка и лапочка.Vlada писал(а): Да какой же ты толстый, ты пупсик.
-
- Графоман
Нет. Он урод.Алексей K-K писал(а):Спасибки, и всё равно он зайка и лапочка.Vlada писал(а): Да какой же ты толстый, ты пупсик.
- vaquero
- Маньяк
пышные ягодицы без должного бицепса бедра не привлекательны
- Алексей K-K
- Графоман
ЗайкаVlada писал(а):Нет. Он урод.

- Алексей K-K
- Графоман
У зале куда хожу есть тренерша китаянка, она раз десять пистолетик делает, какие у неё ножки.vaquero писал(а):пышные ягодицы без должного бицепса бедра не привлекательны
- vaquero
- Маньяк
всего 10? маловато как-тоАлексей K-K писал(а):У зале куда хожу есть тренерша китаянка, она раз десять пистолетик делает, какие у неё ножки.vaquero писал(а):пышные ягодицы без должного бицепса бедра не привлекательны
- Алексей K-K
- Графоман
Я тетенек которые при мне делали больше не встречал, да и дяденек тоже.vaquero писал(а):всего 10? маловато как-то
- Anry
- Маньяк
Какой у вас узкий круг общения.Алексей K-K писал(а):Я тетенек которые при мне делали больше не встречал, да и дяденек тоже.vaquero писал(а):всего 10? маловато как-то