Просмотрел youtube и там что то не густо.Anry писал(а):Какой у вас узкий круг общения.
То был не кроссфитовский вариант,
а куда более изящный, нога была все время параллельно полу.
Просмотрел youtube и там что то не густо.Anry писал(а):Какой у вас узкий круг общения.
Я с 83 приседаю.3ABXO3 писал(а):У нас отдельные женщины в зале не то что пистолетик сделают - они приседают с 120 кило на плечах.
Да ну. То было грациозно и изящно, а не мощно.3ABXO3 писал(а):У нас отдельные женщины в зале не то что пистолетик сделают - они приседают с 120 кило на плечах.
Это с мужем на плечах? А муж с женой на плечах сможет?Vlada писал(а):Я с 83 приседаю.
Еще чего, мужа на шею сажать.Алексей K-K писал(а):Это с мужем на плечах? А муж с женой на плечах сможет?Vlada писал(а):Я с 83 приседаю.
Неужели с симпатичным партнером? Уважуха. Или все таки на кроссфит не танци, и там мальчик с мальчиком, а девочка с девочкойVlada писал(а):Еще чего, мужа на шею сажать.
Не надо меня троллить. С кем надо с тем и занимаюсь.Алексей K-K писал(а):Неужели с симпатичным партнером? Уважуха. Или все таки на кроссфит не танци, и там мальчик с мальчиком, а девочка с девочкойVlada писал(а):Еще чего, мужа на шею сажать.
Мне подумалось что есть что то тайное и увлекательное в кроссфите, и хотелось узнать так оно или нет.Vlada писал(а):Не надо меня троллить.
Религия.Алексей K-K писал(а):Мне подумалось что есть что то тайное и увлекательное в кроссфите, и хотелось узнать так оно или нет.Vlada писал(а):Не надо меня троллить.
кстати, есть такие что приседают нормально, а пистолетик сделать не могут3ABXO3 писал(а):У нас отдельные женщины в зале не то что пистолетик сделают - они приседают с 120 кило на плечах.
Блин. Опять не в ту сторону расфантазировался, а уже был почти готов пройти подготовительные курсы, что бы лично узнать что у вас там творится.Vlada писал(а):Религия.
Я на youtube так и не нашел ни одной записи где бы делали пистолетик держа ногу все время параллельно полу.vaquero писал(а):кстати, есть такие что приседают нормально, а пистолетик сделать не могут