Блин, Western Union больше доллары в Россию не переводит...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Блин, Western Union больше доллары в Россию не переводит

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а):
Marmot писал(а):
Kate писал(а):Outside of Crimea нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...
А как у вас было до этого? Я несколько раз переводила деньги родственникам и друзьям и системой Western Union, и MoneyGram, и каждый раз так это и было - им выдавали сумму рублями. Кстати, также работает эта система и в эту сторону, мне переводили деньги из Штатов ( естественно, отправляя там в американских долларах), здесь выдавали только в канадских долларах. Несколько раз , желая получить сумму в американских долларах, приходилось менять страну назначения и ехать в тот же Беллингхэм .
Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь облом :(
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

вот здесь советов накидали чуваку
http://pora-valit.livejournal.com/3253185.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...
Я на НГ посылал - каксы перевели в баксы и все пошло в баксах. Правда я всякий раз специально оговариваю, что валюта получения - баксы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Я на НГ посылал - каксы перевели в баксы и все пошло в баксах.
Усе, эту лавочку прикрыли... недавно совсем, как я понял, непонятно только чья это инициатива, Western Union-а или Кремля...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь облом :(
Ага, улучшения в обслуживании. :D
ИМХО Это все для нашего удобства. Так ты переводишь каксы в баксы (по грабительскому курсу ВестернЮнион), а потом родственники переводят баксы в рубли (по грабительскому курсу СберБанка). А так теперь грабительский перебод по курсу (кого/чего?) случается только один раз :D
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

turtle писал(а):подробней если можно стэп бай стэп (мне в украину но думаю так же как и в россию)
8 за 200 это нормально, а получили баками или деревом?

Знаю что они открыли со своей стороны пайпал и привязали к своей банковской карточке. После зачисления денег на пайпал пройдёт около 5 дней до того, как им зайдут деньги в банк. Основная проблема была, что я не мог перечислить им первый платёж. Даже доллара. Пайпал отказывался принимать, говорил подозрительно и всё таки. Проблема решилась в тот момент, когда они сами мне перечислили пару долларов. После этого их счёт попал в разряд надёжных.
london
Пользователь

Сообщение london »

MoneyGram

постоянно им переводим, на той стороне снимают и в долларах и в рублях, кто как захотел...

толь сразу пишем что доллары us.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Marmot писал(а):
Hedgehog писал(а):
Marmot писал(а):
А как у вас было до этого? Я несколько раз переводила деньги родственникам и друзьям и системой Western Union, и MoneyGram, и каждый раз так это и было - им выдавали сумму рублями. Кстати, также работает эта система и в эту сторону, мне переводили деньги из Штатов ( естественно, отправляя там в американских долларах), здесь выдавали только в канадских долларах. Несколько раз , желая получить сумму в американских долларах, приходилось менять страну назначения и ехать в тот же Беллингхэм .
Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь облом :(
Еще одно подтверждение того, что не место красит человека...видимо, вам попадались клерки с мозгами...а мне несколько раз попадались просто выполняющие свою работу и тыкающие в их правила, где написано , что перевод выдается в валюте страны...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

london писал(а):MoneyGram

постоянно им переводим, на той стороне снимают и в долларах и в рублях, кто как захотел...

толь сразу пишем что доллары us.
Попробую в апреле. Но может сейчас там уже тоже закручивают гайки и выбора теперь нет... Но, как я уже написала выше, я уже пользовалась услугами этой кампании, и на той стороне ( в Москве ) выдавали сумму в рублях...

Дошло, наверно надо отправлять мужа в эти конторы :) вы наверно просто очаровываете клерков-женщин и они нарушают свои же правила, теряя голову от мужского внимания:)
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

скоро китай переходит на собственный свифт и подключит к себе росию и индию.
будет легче переводить.
cad-юань-рубль-usd
VladS
Житель

Сообщение VladS »

О каких суммах идет речь ?
Последние лет 7-8 посылаю только по PayPal - у.
Самое быстрое и экономное - комиссия 0,5%
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Через месяц лечу в Питер, могу передать в аэропорту если сумма небольшая ( 1000 дол и меньше), взамен попрошу лишь довезти с багажом до дома родителей в Пушкине, минут 20 от Пулкова на машине.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

хмм, бардак, в России каксорублевые деньги взяли баксодолларами... и зачем тогда нужны такие сложности?
PavelT
Зритель

Сообщение PavelT »

Нда... У меня к Скошии WU привязан, мог онлайн отпарвлять со своего счета. Теперь приходится ножками в MoneyGram бегать. Хоть они пока работают слава богу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Facebook выходит на рынок быстрых денежных переводов
Пользователи Facebook в США в скором времени смогут переводить друг другу денежные средства с банковских карт, сообщается в блоге американской социальной сети.
Для того чтобы воспользоваться новой возможностью, нужно будет открыть сообщения на сайте, начать диалог и, нажав на значок доллара, указать посылаемую сумму.
До этого будет необходимо привязать свою карту к аккаунту в сети. Facebook уверяет, что личные данные клиентов будут надежно защищены, напоминая, что компания и сейчас проводит до миллиона транзакций в день: платежи за рекламу и сетевые компьютерные игры.
В настоящий момент лидером рынка интернет-платежей является американская система PayPal, имеющая 162 млн активных пользователей. Мировая месячная аудитория Facebook составляет порядка 1,32 млрд человек.
Ответить