Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь обломHedgehog писал(а):А как у вас было до этого? Я несколько раз переводила деньги родственникам и друзьям и системой Western Union, и MoneyGram, и каждый раз так это и было - им выдавали сумму рублями. Кстати, также работает эта система и в эту сторону, мне переводили деньги из Штатов ( естественно, отправляя там в американских долларах), здесь выдавали только в канадских долларах. Несколько раз , желая получить сумму в американских долларах, приходилось менять страну назначения и ехать в тот же Беллингхэм .Marmot писал(а):Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...Kate писал(а):Outside of Crimea нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Блин, Western Union больше доллары в Россию не переводит...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Блин, Western Union больше доллары в Россию не переводит
- vaquero
- Маньяк
вот здесь советов накидали чуваку
http://pora-valit.livejournal.com/3253185.html
http://pora-valit.livejournal.com/3253185.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я на НГ посылал - каксы перевели в баксы и все пошло в баксах. Правда я всякий раз специально оговариваю, что валюта получения - баксы.Marmot писал(а):Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...Kate писал(а):Outside of Crimea нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Усе, эту лавочку прикрыли... недавно совсем, как я понял, непонятно только чья это инициатива, Western Union-а или Кремля...Stanislav писал(а):Я на НГ посылал - каксы перевели в баксы и все пошло в баксах.Marmot писал(а):Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...Kate писал(а):Outside of Crimea нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, улучшения в обслуживании.Marmot писал(а): Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь облом
ИМХО Это все для нашего удобства. Так ты переводишь каксы в баксы (по грабительскому курсу ВестернЮнион), а потом родственники переводят баксы в рубли (по грабительскому курсу СберБанка). А так теперь грабительский перебод по курсу (кого/чего?) случается только один раз
- Fedor P.
- Маньяк
turtle писал(а):подробней если можно стэп бай стэп (мне в украину но думаю так же как и в россию)
8 за 200 это нормально, а получили баками или деревом?
Знаю что они открыли со своей стороны пайпал и привязали к своей банковской карточке. После зачисления денег на пайпал пройдёт около 5 дней до того, как им зайдут деньги в банк. Основная проблема была, что я не мог перечислить им первый платёж. Даже доллара. Пайпал отказывался принимать, говорил подозрительно и всё таки. Проблема решилась в тот момент, когда они сами мне перечислили пару долларов. После этого их счёт попал в разряд надёжных.
-
london
- Пользователь
MoneyGram
постоянно им переводим, на той стороне снимают и в долларах и в рублях, кто как захотел...
толь сразу пишем что доллары us.
постоянно им переводим, на той стороне снимают и в долларах и в рублях, кто как захотел...
- Hedgehog
- Маньяк
Еще одно подтверждение того, что не место красит человека...видимо, вам попадались клерки с мозгами...а мне несколько раз попадались просто выполняющие свою работу и тыкающие в их правила, где написано , что перевод выдается в валюте страны...Marmot писал(а):Я просто приходил и говорил, что хочу послать NNN US dollars в Россию, до конца прошлого года все срабатывало, родственники получали на руки доллары, а теперь обломHedgehog писал(а):А как у вас было до этого? Я несколько раз переводила деньги родственникам и друзьям и системой Western Union, и MoneyGram, и каждый раз так это и было - им выдавали сумму рублями. Кстати, также работает эта система и в эту сторону, мне переводили деньги из Штатов ( естественно, отправляя там в американских долларах), здесь выдавали только в канадских долларах. Несколько раз , желая получить сумму в американских долларах, приходилось менять страну назначения и ехать в тот же Беллингхэм .Marmot писал(а):Чего нет? Сегодня посылал, мне перевели мой каксы в рубли и так и послали... урроды...Kate писал(а):Outside of Crimea нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
- Hedgehog
- Маньяк
Попробую в апреле. Но может сейчас там уже тоже закручивают гайки и выбора теперь нет... Но, как я уже написала выше, я уже пользовалась услугами этой кампании, и на той стороне ( в Москве ) выдавали сумму в рублях...london писал(а):MoneyGram
Дошло, наверно надо отправлять мужа в эти конторы
-
turtle
- Графоман
скоро китай переходит на собственный свифт и подключит к себе росию и индию.
будет легче переводить.
cad-юань-рубль-usd
будет легче переводить.
cad-юань-рубль-usd
- VladS
- Житель
О каких суммах идет речь ?
Последние лет 7-8 посылаю только по PayPal - у.
Самое быстрое и экономное - комиссия 0,5%
Последние лет 7-8 посылаю только по PayPal - у.
Самое быстрое и экономное - комиссия 0,5%
-
BOX
- Маньяк
Через месяц лечу в Питер, могу передать в аэропорту если сумма небольшая ( 1000 дол и меньше), взамен попрошу лишь довезти с багажом до дома родителей в Пушкине, минут 20 от Пулкова на машине.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хмм, бардак, в России каксорублевые деньги взяли баксодолларами... и зачем тогда нужны такие сложности?
- PavelT
- Зритель
Нда... У меня к Скошии WU привязан, мог онлайн отпарвлять со своего счета. Теперь приходится ножками в MoneyGram бегать. Хоть они пока работают слава богу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Facebook выходит на рынок быстрых денежных переводов
Пользователи Facebook в США в скором времени смогут переводить друг другу денежные средства с банковских карт, сообщается в блоге американской социальной сети.
Для того чтобы воспользоваться новой возможностью, нужно будет открыть сообщения на сайте, начать диалог и, нажав на значок доллара, указать посылаемую сумму.
До этого будет необходимо привязать свою карту к аккаунту в сети. Facebook уверяет, что личные данные клиентов будут надежно защищены, напоминая, что компания и сейчас проводит до миллиона транзакций в день: платежи за рекламу и сетевые компьютерные игры.
В настоящий момент лидером рынка интернет-платежей является американская система PayPal, имеющая 162 млн активных пользователей. Мировая месячная аудитория Facebook составляет порядка 1,32 млрд человек.
Пользователи Facebook в США в скором времени смогут переводить друг другу денежные средства с банковских карт, сообщается в блоге американской социальной сети.
Для того чтобы воспользоваться новой возможностью, нужно будет открыть сообщения на сайте, начать диалог и, нажав на значок доллара, указать посылаемую сумму.
До этого будет необходимо привязать свою карту к аккаунту в сети. Facebook уверяет, что личные данные клиентов будут надежно защищены, напоминая, что компания и сейчас проводит до миллиона транзакций в день: платежи за рекламу и сетевые компьютерные игры.
В настоящий момент лидером рынка интернет-платежей является американская система PayPal, имеющая 162 млн активных пользователей. Мировая месячная аудитория Facebook составляет порядка 1,32 млрд человек.