Нувопщем, кхем, прорубил я окно в стене, а там оказалось патио на крыше, ничьё - значит теперь моё.
По форме буквой Г, 700 фитов, водопровод подведён, и електричество, вид на закат.
Я так думаю дэвушки должны лучше всех в етом вопросе разбираца как сделать красиво, ну или джунгли для кота.
Пажаласта накидайте идей шоб недорого и интересно, неплохо бы фотку для наглядности.
Мне кроме шашлычницы и качельки ничо пока в голову не приходит. Если качельку какая-нить вегетарианка скорее всего одобрит, то мангал вряд-ли... хотя овёс засеивать тожа не хоцца.
Патио забацать - нужны идеи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
- levak
- Графоман
Re: Патио забацать - нужны идеи
Нужно еще дверь прорубить, и пожарную лестницу присобачить и сдавать можно...прорубил я окно в стене

-
- Очарованный странник
- paw
- Графоман
Какой-нибудь набор наружной мебели: стол из металлического каркаса со стеклянной столешницей и дыркой для зонта (если нужен зонт), стулья со съемными подушками, может быть сервировочный столик или тумбочка, под музыку что-то. Освещение на шашлычницу и стол. В зависимости от интенсивности солнца какие-нибудь пальмы, фикусы в горшках на пол. У меня еще пенал стоит.
-
- Графоман
Я бы сделала пол первым делом, что бы не был холодным и мокрым. Обязательно джакузи. Из мебели, низкий столик, низкие, уютные кресла. Стойка бара, пару высоких стульев. несколько горшков с какими нибудь растениями и вечерние фонари. Что бы при хлопке немного тускнели. А, музыкальные колонки тоже не помешали бы.
-
- Маньяк
Не мешало бы прежде хозяина спросить. Джакузи -это хорошо, однако внизу люди живут.Vlada писал(а):Я бы сделала пол первым делом, что бы не был холодным и мокрым. Обязательно джакузи. Из мебели, низкий столик, низкие, уютные кресла. Стойка бара, пару высоких стульев. несколько горшков с какими нибудь растениями и вечерние фонари. Что бы при хлопке немного тускнели. А, музыкальные колонки тоже не помешали бы.
Может быть большой стинк и вейст оф мани.
- paw
- Графоман
Слышала от людей, что вроде пластиковая лаунжевая мебель, имитирующая плетеную, деградирует со временем. Не знаю, так это или нет.
- Anry
- Маньяк
Напомнило:
-
- Житель
Чем больше увидишь, тем легче определиться. Если нет времени посмотреть дизайнерские журналы, то можно поискать на сайтах. Много интересных идей даже на русских сайтах.
http://www.beazleyhome.com/inviting-you ... sign-ideas
http://vancouverpatios.ca/
http://www.beazleyhome.com/inviting-you ... sign-ideas
http://vancouverpatios.ca/
-
- Пользователь
- Шэф
- Маньяк
пол деревянный делать нельзя, да и там уже плитка бетонная лежит,
бассейн нельзя, влада, то воще-то крыша 4-го этажа
костёр разжигать нельзя
крышу домиком ставить нельзя,
горки с деревьями можно через метр, кстати какие посоветуете чтоб неприхотливые
шашлычницу и столик с зонтиком само собой, но маловато для 700 фитов
вот советуют по периметру на стеклянное ограждение ящики и розами засадить, на сл год буду думать
бассейн нельзя, влада, то воще-то крыша 4-го этажа
костёр разжигать нельзя
крышу домиком ставить нельзя,
горки с деревьями можно через метр, кстати какие посоветуете чтоб неприхотливые
шашлычницу и столик с зонтиком само собой, но маловато для 700 фитов
вот советуют по периметру на стеклянное ограждение ящики и розами засадить, на сл год буду думать
- Скрипка
- Графоман
Поставьте там ульи, Шэф. Весной-летом будете сдавать их фермерам в рент для опыления садов и сможете больше не работать.

- paw
- Графоман
Супер! В даунтауне квартиры меньшеШэф писал(а): 700 фитов

По поводу растений- какая сторона: солнце весь день или только утром (вечером)? это имеет принципиальное значение.
Из опыта покупки растений- самым гуманным оказался HomeDepot. Там еще гарантия вроде есть 3 месяца.