Vlada писал(а):А давайте эксперимент устроим. Откроем два акаунта на сайте знакомств, один для девочек и один для мальчиков. Поставим поиск на 5-7 лет моложе и посмотрим на результаты.
Это не имеет значения. Народ во время поиска не особо заморачивается требуемому возрасту, пишут все подряд.
LeoV писал(а):
А чье фото повесим? Алексея и Лапы?
Vlada писал(а):А давайте эксперимент устроим. Откроем два акаунта на сайте знакомств, один для девочек и один для мальчиков. Поставим поиск на 5-7 лет моложе и посмотрим на результаты.
Можете свое повесить.
Как девочку или как мальчика?
Вам видней.
Боюсь, что с моим фото мы будем долго ждать результатов ...
Это не имеет значения. Народ во время поиска не особо заморачивается требуемому возрасту, пишут все подряд.
LeoV писал(а):
Шо, опять?
То есть, анкету никто не читает? Поиск по возрастной категории не сильно влияет на выбор партнера? Во дела.
Vlada писал(а):LeoV, а вы давайте фото сюда, может вы наговариваете.
Не, я уже проверял свои фото на сайтах знакомств...
Ничего, кроме гомерического смеха, они у вас не вызовут...
Кстати, LeoV, на полном серьезе, я некоторым знакомым помогала составить анкету: подобрать фото, написать текст. Иногда нужен взгляд со стороны, як то кажуть.
Vlada писал(а):LeoV, а вы давайте фото сюда, может вы наговариваете.
Не, я уже проверял свои фото на сайтах знакомств...
Ничего, кроме гомерического смеха, они у вас не вызовут...
Кстати, LeoV, на полном серьезе, я некоторым знакомым помогала составить анкету: подобрать фото, написать текст. Иногда нужен взгляд со стороны, як то кажуть.