Расист.LeoV писал(а):А аватар Алексея с выпученными глазами вот:
Возраст и национальность ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Возраст и национальность ...
- paw
- Графоман
Я бы не рекомендовала выставлять на сайте знакомств фотки с обнаженным торсом, любые в отражении в зеркале ванной комнаты (создается впечатление, что у чела всё так хреново, что даже некому фотку сделать), на фоне дорогих машин (еще хуже-если не своих), на мотоцикле, с другими людьми, с оружием, с флагами, мож еще шо вспомню...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну мы же не хотим, чтоб Алексея прибрала к рукам какая-нибудь канадка. Вот я и даю вредные советы...paw писал(а):Я бы не рекомендовала выставлять на сайте знакомств фотки с обнаженным торсом, любые в отражении в зеркале ванной комнаты (создается впечатление, что у чела всё так хреново, что даже некому фотку сделать), на фоне дорогих машин (еще хуже-если не своих), на мотоцикле, с другими людьми, с оружием, с флагами, мож еще шо вспомню...
-
- Житель
А если на мотоцикле в ванной и с голым торсом?paw писал(а):Я бы не рекомендовала выставлять на сайте знакомств фотки с обнаженным торсом, любые в отражении в зеркале ванной комнаты (создается впечатление, что у чела всё так хреново, что даже некому фотку сделать), на фоне дорогих машин (еще хуже-если не своих), на мотоцикле, с другими людьми, с оружием, с флагами, мож еще шо вспомню...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А если на мотоцикле в ванной и с ЧУЖИМ голым торсом? (А-ля Декстер...)Speedline писал(а):А если на мотоцикле в ванной и с голым торсом?paw писал(а):Я бы не рекомендовала выставлять на сайте знакомств фотки с обнаженным торсом, любые в отражении в зеркале ванной комнаты (создается впечатление, что у чела всё так хреново, что даже некому фотку сделать), на фоне дорогих машин (еще хуже-если не своих), на мотоцикле, с другими людьми, с оружием, с флагами, мож еще шо вспомню...
-
- Графоман
Speedline писал(а):А если на мотоцикле в ванной и с голым торсом?paw писал(а):Я бы не рекомендовала выставлять на сайте знакомств фотки с обнаженным торсом, любые в отражении в зеркале ванной комнаты (создается впечатление, что у чела всё так хреново, что даже некому фотку сделать), на фоне дорогих машин (еще хуже-если не своих), на мотоцикле, с другими людьми, с оружием, с флагами, мож еще шо вспомню...

- Алексей K-K
- Графоман
А если не выставлять, то что тогда показывать на фото.paw писал(а):Я бы не рекомендовала выставлять ...
- Алексей K-K
- Графоман
Дамы не поверят, подумают что лысый тролль чужую фотку поставил. А вообще можно профессиональные фотки выставлять.?Vlada писал(а):img
- Алексей K-K
- Графоман
Они как раз и хотят. Некоторые прям с нетерпением ждут.LeoV писал(а):Ну мы же не хотим, чтоб Алексея прибрала к рукам какая-нибудь канадка. Вот я и даю вредные советы...
-
- Графоман
Нужно!!! Это же как бренд.Алексей K-K писал(а):Дамы не поверят, подумают что лысый тролль чужую фотку поставил. А вообще можно профессиональные фотки выставлять.?Vlada писал(а):img
- Алексей K-K
- Графоман
И поверят? А насколько сильно можно дорисовывать?Vlada писал(а):Нужно!!! Это же как бренд.
-
- Графоман
Да,да. Прям спят и видят.Алексей K-K писал(а):Они как раз и хотят. Некоторые прям с нетерпением ждут.LeoV писал(а):Ну мы же не хотим, чтоб Алексея прибрала к рукам какая-нибудь канадка. Вот я и даю вредные советы...

-
- Графоман
Думаю ближе к реальности. А то дорисуешь себе мозг, дама придет на встречу а там ты.Алексей K-K писал(а):И поверят? А насколько сильно можно дорисовывать?Vlada писал(а):Нужно!!! Это же как бренд.

- paw
- Графоман
Royal Enfield? Не, не слышала
Я не против мотоциклов или автомобилей. Лично у меня вызывают отторжение такие "дешевые понты".
Я бы порекомендовала портретное фото, желательно с улыбкой, и фото в полный рост.

Я не против мотоциклов или автомобилей. Лично у меня вызывают отторжение такие "дешевые понты".
Я бы порекомендовала портретное фото, желательно с улыбкой, и фото в полный рост.
-
- Графоман
Ну почему сразу "дешевые понты", главное как ты их кидаешь.