Возраст и национальность ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Возраст и национальность ...
А в полосатом и с усами, и с гирькой типа спортивный понравится.

-
- Графоман
P.S на мотоцикле удобно лежать для фотосессии. 

- paw
- Графоман
В том-то и дело, что берут и сразу кидают, всё приданое напоказ, никакой интриги.Vlada писал(а):Ну почему сразу "дешевые понты", главное как ты их кидаешь.
-
- Графоман
Да, очень.Алексей K-K писал(а):А в полосатом и с усами, и с гирькой типа спортивный понравится.

- paw
- Графоман
Хмм, возьму себе на заметкуVlada писал(а):P.S на мотоцикле удобно лежать для фотосессии.

- Алексей K-K
- Графоман
Да как будто она планировала со мной поговорить о пассионарной теории Гумилева, зачем мозг на свидании?Vlada писал(а):Думаю ближе к реальности. А то дорисуешь себе мозг, дама придет на встречу а там ты.
-
- Графоман
Так ему же скучно, коту когда скучно он что делает?paw писал(а):В том-то и дело, что берут и сразу кидают, всё приданое напоказ, никакой интриги.Vlada писал(а):Ну почему сразу "дешевые понты", главное как ты их кидаешь.

- paw
- Графоман
Метит углы?Vlada писал(а):Так ему же скучно, коту когда скучно он что делает?paw писал(а):В том-то и дело, что берут и сразу кидают, всё приданое напоказ, никакой интриги.Vlada писал(а):Ну почему сразу "дешевые понты", главное как ты их кидаешь.
-
- Графоман
Смотри, анкету еще не заполнил а мозг уже рисуешь .Алексей K-K писал(а):Да как будто она планировала со мной поговорить о пассионарной теории Гумилева, зачем мозг на свидании?Vlada писал(а):Думаю ближе к реальности. А то дорисуешь себе мозг, дама придет на встречу а там ты.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В тапочки какает...paw писал(а):Метит углы?Vlada писал(а):Так ему же скучно, коту когда скучно он что делает?paw писал(а):В том-то и дело, что берут и сразу кидают, всё приданое напоказ, никакой интриги.Vlada писал(а):Ну почему сразу "дешевые понты", главное как ты их кидаешь.
- Алексей K-K
- Графоман
Что действительно можно об этом поговорить?Vlada писал(а):Смотри, анкету еще не заполнил а мозг уже рисуешь .

-
- Графоман
Ой, ну чо вы прям, такой простой поговорки не знаете?
-
- Графоман
Я ж тебе говорила, "Шарик, ты балбес.". Нужно шалить, а у тебя две темы, секс и секс с Гумилевым. Проще надо быть, свободнее.Алексей K-K писал(а):Что действительно можно об этом поговорить?Vlada писал(а):Смотри, анкету еще не заполнил а мозг уже рисуешь .Блин а я все о сексе и о сексе, и не кто ж не намекнул.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
У нас тут на Каморке уже не пошалишь, только секс с Гумилевым и остается...Vlada писал(а):Я ж тебе говорила, "Шарик, ты балбес.". Нужно шалить, а у тебя две темы, секс и секс с Гумилевым. Проще надо быть, свободнее.Алексей K-K писал(а):Что действительно можно об этом поговорить?Vlada писал(а):Смотри, анкету еще не заполнил а мозг уже рисуешь .Блин а я все о сексе и о сексе, и не кто ж не намекнул.
- Алексей K-K
- Графоман
Тогда сразу - "Не здесь", "Я приличная дама."Vlada писал(а):Нужно шалить,