Лифсов уже исключили из субботнего показа Hockey Night Canada по CBC.
Ну а фигле, кому эти лузеры интересны.
Интересно тем не менее, как долго фаны будут покупать абонементы на весь сезон вперед? Платя тыщи и тыщи долларов.
Менеджменту, пока бабло валится - все пофик.
Фаны оплачивают банкет.
Противно.
Хоть бы вратаря нормального купили, так видимо он им обойдется сильно дорого: пара ужинов на CN tower в год.
Особи мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации, бля.
george писал(а):Ну а фигле, кому эти лузеры интересны.
Не согласны с тезисом? Аргументируйте. Если сможете, конечно.
Детройт в плейоффе. Почти наверняка. Хочу их видеть в финале конференции. В идеале - в финале кубка. Против Канаксов. Ну или хотя бы против Лос Анжелеса. Не верю я чё-то ни в Даксов, ни в Нэшвилл, ни даже в Чикагу...
george писал(а):Ну а фигле, кому эти лузеры интересны.
Не согласны с тезисом? Аргументируйте. Если сможете, конечно.
Детройт в плейоффе. Почти наверняка. Хочу их видеть в финале конференции. В идеале - в финале кубка. Против Канаксов. Ну или хотя бы против Лос Анжелеса. Не верю я чё-то ни в Даксов, ни в Нэшвилл, ни даже в Чикагу...
Та согласен я с тезисом, лузеры и есть.
Вообще я всегда болею за канадские команды, т.е. в этом году видимо Монреаль, Ванкувер, Калгари, даже Виннипег еще имеет шансы.
Еще одна сказка про Золушку, похоже, так и останется сказкой. Сначала Колорада флеймзов дрюкнула, теперь вот Блюзы. Вот обидно будет, если какая нибудь Миннесота в ПО попадет, а флеймзы поедуть в гольф играть.
Похоже, что Филадельфия и Нью-Джерси нынче в пролёте, а вот у Оттавы и Флориды всё ещё есть шанс. Луонго взял все три в шутаутах. Молоток, я в него верю. Ну а Хамбурглер продолжает творить чудеса.