And I am not frightened of dying, any time will do, I don't mind. Why should I be frightened of dying? There's no reason for it, you've gotta go sometime.paw писал(а):Тогда поясни, что ты имел ввиду под "Всё будет хорошо". В моем понимании это означает, что ситуация безвыходная, и вследствие отсутствия решения, приходится менять отношение к ней.
Возраст и национальность ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Возраст и национальность ...
- Алексей K-K
- Графоман
Не мой случай, я живу вечно.Speedline писал(а):And I am not frightened of dying, any time will do, I don't mind. Why should I be frightened of dying? There's no reason for it, you've gotta go sometime.paw писал(а):Тогда поясни, что ты имел ввиду под "Всё будет хорошо". В моем понимании это означает, что ситуация безвыходная, и вследствие отсутствия решения, приходится менять отношение к ней.

-
- Графоман
Я не пью.Алексей K-K писал(а):Выпивши?Vlada писал(а):хорошо, все будет хорошо
Все будет хорошо.....
Трулала....

-
- Житель
Run, rabbit, run.Алексей K-K писал(а):Не мой случай, я живу вечно.Speedline писал(а):And I am not frightened of dying, any time will do, I don't mind. Why should I be frightened of dying? There's no reason for it, you've gotta go sometime.paw писал(а):Тогда поясни, что ты имел ввиду под "Всё будет хорошо". В моем понимании это означает, что ситуация безвыходная, и вследствие отсутствия решения, приходится менять отношение к ней.
Dig that hole, forget the sun,
And when at last the work is done
Don't sit down - it's time to dig another one.

- paw
- Графоман
Нет, Лёша, я не отстану. Вот ты мне объясни,что ты вкладываешь в эту фразу?
- Алексей K-K
- Графоман
В том описанном случае, легкое внушение что бы успокоить.paw писал(а):Нет, Лёша, я не отстану. Вот ты мне объясни,что ты вкладываешь в эту фразу?
- paw
- Графоман
Speedline, я не о смерти. Я это к тому, что когда мужчина мне говорит, что всё будет хорошо, не объясняя как конкретно он этого "хорошо" добьётся, у меня создается впечатление, что решения проблемы у него нетSpeedline писал(а):And I am not frightened of dying, any time will do, I don't mind. Why should I be frightened of dying? There's no reason for it, you've gotta go sometime.paw писал(а):Тогда поясни, что ты имел ввиду под "Всё будет хорошо". В моем понимании это означает, что ситуация безвыходная, и вследствие отсутствия решения, приходится менять отношение к ней.

О, Алексей, подтвердил мои слова.
-
- Житель
Ну так и я будто бы не о смертиpaw писал(а):Speedline, я не о смерти. Я это к тому, что когда мужчина мне говорит, что всё будет хорошо, не объясняя как конкретно он этого "хорошо" добьётся, у меня создается впечатление, что решения проблемы у него нет

All that you touch
All that you see
All that you taste
All you feel.
All that you love
All that you hate
All you distrust
All you save.
All that you give
All that you deal
All that you buy,
beg, borrow or steal.
All you create
All you destroy
All that you do
All that you say.
All that you eat
And everyone you meet
All that you slight
And everyone you fight.
All that is now
All that is gone
All that's to come
and everything under the sun is in tune...
- Алексей K-K
- Графоман
Не так все просто. Я все таки считаю что в жизни главное процесс, а не результат и мои цели изначально не достижимы и поэтому, все будет хорошо.paw писал(а):О, Алексей, подтвердил мои слова.
-
- Графоман
Главное - цель! Иначе процесс и результат бессмысленны.
жить вечно это что, процесс или результат?
- Алексей K-K
- Графоман
Кто то может поставить цель бегать по утрам в течении месяца, а для меня проще процесс заботы о своем здоровье который совершенствуется день ото дня.Vlada писал(а):Главное - цель! Иначе процесс и результат бессмысленны.
Живу вечно - конечно же это процесс.
-
- Графоман
Хммм, странно вы мыслите голубчик. Мне всегда казалось, что без процесса и цели не получишь результат. Но у вашего вечно-живущего брата видно все наоборот.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да, все мелкие цели достижимы, и заранее наскучили.Vlada писал(а):Хммм, странно вы мыслите голубчик. Мне всегда казалось, что без процесса и цели не получишь результат. Но у вашего вечно-живущего брата видно все наоборот.
-
- Очарованный странник
к тому же, как выясняется, цель не оправдывает средства, и процесс -- это и есть жизнь )
- Алексей K-K
- Графоман
И процессы бывают разные, сейчас живущих вечно все меньше и меньше, люди почему то предпочитают жить мгновение.Victoria писал(а):процесс -- это и есть жизнь )