Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Вопросы международной политики.
Закрыто
akela
Графоман

Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Сообщение akela »

tasko писал(а):Изображение
о, це гарно.
george
Графоман

Сообщение george »

Самолично и с пребольшим удовольствием завел в списке "High Risk Countries" Крым.
Он, конечно же, и не страна, но ему присвоили для ради таблицы такой статус.
Т.е. ниодин никто с этим IP не сможет осуществить ни одну операцию с нашим банком.
Крымваш блин. :evil:
Над свифтом мой палец занесен ;)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

akela писал(а):
уркаинскому
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, занимавший высокий пост с сентября 2009 по июнь 2010 года, прибыл с визитом в Крым, чтобы выяснить, рады ли жители полуострова присоединению к России. Он совершил визит, несмотря на то, что власти его страны были против.

"Я хочу лично убедиться, что чувствуют жители полуострова", - объяснил свой поступок Хатояма.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Victoria писал(а):Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, занимавший высокий пост с сентября 2009 по июнь 2010 года, прибыл с визитом в Крым, чтобы выяснить, рады ли жители полуострова присоединению к России. Он совершил визит, несмотря на то, что власти его страны были против.

"Я хочу лично убедиться, что чувствуют жители полуострова", - объяснил свой поступок Хатояма.
haha. Южные Курилы. вот где собака порылась
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Теперь только так. Быть возле памятника Шевченко с украинской символикой нельзя, даже в день рождения поэта.
Ну короче все для защиты прав русскоговорящего населения

В Симферополе перенесли заседание суда по активистам с акции памяти Шевченко

Заседание суда по активистам, задержанным 9 марта в ходе акции к 201-й годовщине со дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко, перенесли на 11 марта.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, 10 марта заседание началась с полуторачасовым опозданием. Активисты пришли в украинских вышиванках, с желто-синими ленточками и без адвокатов. Заседание продлилось не больше часа. В итоге активистов решили судить по отдельности, назначив заседания на вечер 11 марта.

При этом судья приняла во внимание просьбу активистов дать им время на ознакомление с материалами дела. Один из активистов – Вилидар Шукурджиев, просил отсрочить суд на неделю, но на знакомство с материалами согласились дать лишь сутки.

9 марта активистов – Леонида Кузьмина, Александра Кравченко и Вилидара Шукурджиева задержали сотрудники полиции, по словам которых, поводом для этого стало использование на митинге украинской символики.

http://ru.krymr.com/content/article/26891441.html
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Мой удивительный Крым.Анжелика Ютт - Мой Крым (Песня посвящена годовщине возвращения Крыма домой в Россию )
george
Графоман

Сообщение george »

vikvan писал(а):Мой удивительный Крым.Анжелика Ютт - Мой Крым (Песня посвящена годовщине возвращения Крыма домой в Россию )
[youtube/youtube]
Какое УГ :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Elentane писал(а):вот где собака порылась
Экс-премьер Японии Юкио Хатояма, которого нынешние японские власти критиковали за его поездку в Крым, заявил, что если его не впустят обратно в Страну восходящего солнца, то он готов переехать жить в РФ, на полуостров.

При этом Хатояма, которого в то время называли одним из наиболее влиятельных деятелей Демократической партии Японии, имеет давние связи с Россией. Так, в Москве уже несколько лет живет его единственный сын Киитиро с женой и двумя детьми.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Victoria писал(а):Экс-премьер Японии ... готов переехать жить в РФ, на полуостров...
какая пастораль!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Elentane писал(а):
Экс-премьер Японии ... готов переехать жить в РФ, на полуостров...
какая пастораль!
и не говорите: "С предложением лишить Хатояму паспорта за посещение полуострова 11 марта выступил один из лидеров Либерально-демократической партии Японии Такаси Фукая."
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

п.с. Поразительно что на бабульку не воздействует пропаганда российских башен ПБЗ.
Редко такое увидишь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Адмирал Касатонов - Биркину и Ко.
— Тем не менее флот в Крыму остался, именно это обстоятельство значительно помогло в 2014 году увеличить армейскую группировку?

— То, что ЧФ был и остался, послужило основой для последующих после 23 февраля прошлого года действий. Можно сказать, что ЧФ подготовил плацдарм, офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах. То есть Черноморский флот со своими задачами справился — были доставлены "вежливые люди", с 27 на 28 февраля был взят Верховный совет Крыма.

— И все-таки "вежливые люди", кто они?

— "Вежливые люди" — это армейский спецназ.

— Можно все-таки приоткрыть завесу таинственности и рассказать про ход операции по блокированию украинских частей?

— Я могу процитировать генерал-полковника Волкова — "было проведено блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения в Крыму с применением маскировочных мероприятий, неожиданных для украинцев, а также широкий набор мер по заблаговременной дезинформации противника".

В Крыму разведка НАТО прозевала все, что можно и нельзя. Причины кроются в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также в умелом использовании севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым.

— Откуда шли корабли?

— Шли из Новороссийска, и войска доставлялись по воздуху. Можно было ожидать все что угодно, Крым был наводнен войсками Украины.

Они же никуда не ушли, просто сдались. У некоторых из них оставалось оружие, но без боеприпасов, так как это было первым, что забирали "вежливые люди".

— Неужели украинцы ничего не знали?

— Кое-что, конечно, знали. Мне рассказывали, что украинцы получали информацию о том, что в феврале на Каче была заявлена посадка трех вертолетов, а сели шесть, на Гвардейском заказана посадка одного Ил-76, а сели три, 500 человек. Это были диверсионные подразделения, наводчики, проводники, которые действовали вместе с группировкой флота. Естественно, и морская пехота тоже получили боевые приказы.

РИА Новости http://ria.ru/interview/20150313/105236 ... z3UHO64Lrb
svt
Графоман

Сообщение svt »

статья чуть недоцитирована - "в отставке" - отставной с 1999г адмирал

"вбросы продолжаются ..."(с)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):статья чуть недоцитирована - "в отставке" - отставной с 1999г адмирал

"вбросы продолжаются ..."(с)
ну, т.е. отставного адмирала завербовали укропы, так?
Закрыто