Большой размер обуви

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Большой размер обуви

Сообщение Hedgehog »

Тут читала статью про поиск в Москве женской обуви 42 размера. Оказалось, что не просто проблема ее найти, а такие размеры пользуются большим спросом. У меня 37.5 размер, и я всегда в кругу своих родственников, знакомых, подруг была обладательницей самого большого размера обуви. Но и рост у меня не маленький:)
Помню, что несколько лет тому назад моя одноклассница искала для своей дочки на выпускной туфли 41 размера. Честно, я подумала, что она неправильно напечатала размер. И даже переспросила. Девушка была среднего роста.
Подумала, что может все эти популярные флип-флопс последних лет , неподдерживающие ногу\ неформирующие подъем( если он формируется) как бы "размазывают" ступню и становятся вдруг популярными туфельки размера 42...Это типа местный размер 13... С другой стороны, тут только несколько раз встречалась с девушками, покупающими обувь 11 размера. То есть значит не флип-флопс виноваты:)

А вы что думаете?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Re: Большой размер обуви

Сообщение mrskhris »

А я с другой стороны :( у меня нога просто широкая. Вчера кое-как выискала себе обувку ширины "D" и 6-го размера, а сегодня понимаю, что езжу в ней взад-вперед, т.е. можно было еще на полразмера меньше брать. Везде только "B", иногда "C", и вчерашняя D-шка - просто редкость.
Можно придумать теорию, почему у меня ступня такая широкая? Флипс-флопс не носила, вот разве что в детстве у бабушки босиком ходила довольно часто...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Да, теории-теории...
Предполагаю, что в он-лайн на американских просторах вы уже искали-покупали? Я мужу покупаю много чего именно в он-лайн, после того, как он нашел удобные ему марки-модели ( тоже нужна ширина ). Например, здесь можно сразу указать нужную ширину обуви ( выдает 441 результат):
http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?s=r ... tyle/desc/
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Спасибо за ссылку, но я предпочитаю мерить. В Shoe Company можно хотя бы бесплатно в магазин доставить, и так же бесплатно отослать, если не подойдет, а тут будет дороговато/далековато пробовать, пойдет ли, нет.
Ответить