Кефир и гречка

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
дядя Вова
Графоман
Сообщения: 5596
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
Откуда: Батуми-Одесса

Сообщение дядя Вова »

CdR писал(а):
Dori писал(а):CdR, "грешно смеяться над"... недавноприехавшими.
ДА НИ БОЖЕЖ МОЙ!
Dori писал(а):Да, да, Tushkan, это польский магазин...
[мечтательно] а еще у них ковбаса, сало и вареники...
а в тюрьме сейчас макароны...[мечтательно]

там та ГРЕЧКА из канадских магазинов ну которая blackwheat она того... не прожарена
в общем когда варишь кашу то получается конкретная размазня

а вот насчет- компашка появилась - делают творог (хороший, мне нравится)

если взять пакет баттермилк, ну в общем местного кефира, немного приоткрыть его как написано в инструкции и потом покипятить несколько минут, поставив в большую кастрюлю с водой
-- после этого остается процедить содержимое пакета... очень интересный продукт получается в результате :wink:
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

Tushkan писал(а):А про "русские магазины" в Ване можно поконкретнее: где.

И что значит у "поляков на гилморе" (т.е. где гилмор примерно понятно кто такие поляки тоже :), это польский магазин чтоли?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=6264
Milli
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 15:27
Откуда: Siberia-BC

Сообщение Milli »

А перловка тут есть? pearl barley?
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

Milli писал(а):А перловка тут есть? pearl barley?
до фига....там где рассыпные всякие орехи и крупы...чуть ли не 3-х видов (видела в save-on-food, superstore)
Milli
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 15:27
Откуда: Siberia-BC

Сообщение Milli »

Спасибо, будем знать. Интересно ее Кандцы как готовят? Я вот суп перловый люблю...
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

Milli писал(а):Спасибо, будем знать. Интересно ее Кандцы как готовят? Я вот суп перловый люблю...
я ее только для грибного покупаю. больше применения придумать не могу....говорят, в советской армии ее просто на гарнир подают. бр-р-р...
Аватара пользователя
Oksanaka
Завсегдатай
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 16:31
Откуда: Украина-Чехия-Канада

Сообщение Oksanaka »

ежели ее правильно приготовить, то очень даже вкусно бывает
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

Oksanaka писал(а):ежели ее правильно приготовить, то очень даже вкусно бывает
а как? я не умею...
Milli
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 15:27
Откуда: Siberia-BC

Сообщение Milli »

нам в детскомсаду на гарнир перл.кашу давали....
Аватара пользователя
Oksanaka
Завсегдатай
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 16:31
Откуда: Украина-Чехия-Канада

Сообщение Oksanaka »

Froggy писал(а):
Oksanaka писал(а):ежели ее правильно приготовить, то очень даже вкусно бывает
а как? я не умею...
крупу залить водой в кастрбльке с тяжелой крышкой, на палец что б воды больше было, кусок масла бросить и поставить в духовку на ночь на 85 градусов цельсия, утром - чудо кашка ням-ням
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

Oksanaka писал(а):крупу залить водой в кастрбльке с тяжелой крышкой, на палец что б воды больше было, кусок масла бросить и поставить в духовку на ночь на 85 градусов цельсия, утром - чудо кашка ням-ням
вопросы
1) на какой палец
2) горизонтально расположенный или вертикально?
Аватара пользователя
Oksanaka
Завсегдатай
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 16:31
Откуда: Украина-Чехия-Канада

Сообщение Oksanaka »

горизрнтально расположеный большой палец, те 1.5 - 2 см
Zhuchka
Завсегдатай
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 16:42
Откуда: Moscow-Vancouver

Сообщение Zhuchka »

хахаха, а у нас всегда отмеряют вертикально на фалангу, то то же самое получается, а я суп перловый люблю с пупками и огурчиком, ой :oops:
Ответить