Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Лайфхак для украинцев. Если смотреть фильм про Крым с конца в начало, то тогда он выходит из состава России и входит в состав Украины.(с)
- akela
- Графоман
посмотрел немного этот высер раши-тв (некоторую его часть, много проматывая).
Среди стопиццот тонн булшита, выделяется главная мысль: я, это только я, это моя личная заслуга. Взял на себя полную ответственность, планировал и руководил лично.
Среди стопиццот тонн булшита, выделяется главная мысль: я, это только я, это моя личная заслуга. Взял на себя полную ответственность, планировал и руководил лично.
- Akrav
- Графоман
Кстати в фильме показали мельком как выглядят координаторы майдана. В красных куртках и красных капюшонах. Теперь если антимайданщики так оденутся и будут давать стаду дезорганизующие команды, то Джины Шарпы отсосут со своими методичками. А сколько еще других возможностей есть дезорганизовать координаторов!3ABXO3 писал(а):Лайфхак для украинцев. Если смотреть фильм про Крым с конца в начало, то тогда он выходит из состава России и входит в состав Украины.(с)
Например, все поднимут плакаты с картинкой красных капюшонов. У главного координатора начнутся трудности с отысканием координаторов в толпе.
Последний раз редактировалось Akrav 16 мар 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В таких?Akrav писал(а): В красных куртках и красных капюшонах.

Так это они из прошлого прилетали!!!!!
- Akrav
- Графоман
Нет. В таких:nonn писал(а):В таких?Akrav писал(а): В красных куртках и красных капюшонах.
Так это они из прошлого прилетали!!!!!

Посмотри кино. Лучше один раз увидеть
- nonn
- Графоман
а про что кино? фашисты, захватили силой и обманом территорию независимого государства, нарушив международные договоры. и об этом их лидер хвастается и рассказывает в открытую?
- Akrav
- Графоман
Посмотрите.
-
- Житель
Для того, чтобы убедиться, что вонючая субстанция - это говно, вовсе необязательно в него вляпываться. Лучше всего убрать, но если не получается, то хотя бы обойти.Akrav писал(а):Посмотри кино.
- Akrav
- Графоман
Флаг вам в руки!Speedline писал(а):Для того, чтобы убедиться, что вонючая субстанция - это говно, вовсе необязательно в него вляпываться. Лучше всего убрать, но если не получается, то хотя бы обойти.Akrav писал(а):Посмотри кино.
- nonn
- Графоман
Значит про фашистов, ок. Нет, спасибр, я про фашистов принципиально не смотрю. Не считаю правильным делать им кассу.Akrav писал(а):Посмотрите.
- Akrav
- Графоман
Озадачили вы меня своими выводами. Пройду мимо. Я же не доктор.nonn писал(а):Значит про фашистов, ок. Нет, спасибр, я про фашистов принципиально не смотрю. Не считаю правильным делать им кассу.Akrav писал(а):Посмотрите.
- nonn
- Графоман
Ну что ж, если вас озадачивает нелюбовь к фашизму, то тут врач бессилен, это точноAkrav писал(а):Озадачили вы меня своими выводами. Пройду мимо. Я же не доктор.nonn писал(а):Значит про фашистов, ок. Нет, спасибр, я про фашистов принципиально не смотрю. Не считаю правильным делать им кассу.Akrav писал(а):Посмотрите.
- Akrav
- Графоман
Меня озадачивает волюнтаризм вашей логики.nonn писал(а):Ну что ж, если вас озадачивает нелюбовь к фашизму, то тут врач бессилен, это точноAkrav писал(а):Озадачили вы меня своими выводами. Пройду мимо. Я же не доктор.nonn писал(а):Значит про фашистов, ок. Нет, спасибр, я про фашистов принципиально не смотрю. Не считаю правильным делать им кассу.Akrav писал(а):Посмотрите.
- nonn
- Графоман
ещё бы, прижодится. редко нынче найдёшь человека в открытую поддерживающего фашистов.Akrav писал(а):Меня озадачивает волюнтаризм вашей логики.nonn писал(а):Ну что ж, если вас озадачивает нелюбовь к фашизму, то тут врач бессилен, это точноAkrav писал(а):Озадачили вы меня своими выводами. Пройду мимо. Я же не доктор.nonn писал(а):Значит про фашистов, ок. Нет, спасибр, я про фашистов принципиально не смотрю. Не считаю правильным делать им кассу.Akrav писал(а):Посмотрите.
- Gadi
- Графоман
Сталин - Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали