Что? Действительно ваш?tasko писал(а):Намекаете что нехорошие НКВД-шники собрались и засудили правильных пацанов в Нюрнберге?_av писал(а): Ваш человек
Руденко, Роман Андреевич
Во время Большого террора был членом тройки УНКВД по Донецкой области.
Главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе (1945—1946 гг.)
Ну вы не единственный.
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
-
tasko
- Графоман
До сих пор обижаетесь что ваших в Нюрнберге повесили?_av писал(а):Что? Действительно ваш?tasko писал(а):Намекаете что нехорошие НКВД-шники собрались и засудили правильных пацанов в Нюрнберге?_av писал(а): Ваш человек
Руденко, Роман Андреевич
Ну вы не единственный.
- _av
- Маньяк
Наши все дома.tasko писал(а):До сих пор обижаетесь что ваших в Нюрнберге повесили?_av писал(а):Что? Действительно ваш?tasko писал(а):Намекаете что нехорошие НКВД-шники собрались и засудили правильных пацанов в Нюрнберге?_av писал(а): Ваш человек
Руденко, Роман Андреевич
Ну вы не единственный.
-
tasko
- Графоман
У вас все дома?_av писал(а): Наши все дома.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну о чем-то же вам это говрит? Не?borei писал(а):И что это даст ?Yury писал(а):а слабо нозвть хоть одну страну, в которой нынешняя власть не имеет в основе своей свержение "лигитимной" власти?borei писал(а):А о том что все построенная нынче власть на Украине в основе своей имеет свержение лигитимной власти - это не о чем не говрит?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А я вот прямо сейчас пишу - не отойди крым в россию, не было бы и бойни на донбассе.borei писал(а): Я про это писал и более чем полгода назад - не отойди Крым в Россию была бы бойня
- Wind
- Графоман
Крым , это Российская земля
Была и будет .
А прогибаться под бендорасню западло .
С какой стати Русские люди должны плясать под чужие дудки ?
Вы чего там все охерели?
Примите холодный душ
)
Была и будет .
Вы чего там все охерели?
Примите холодный душ
)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Имхо, холодный душ как раз тебе надо принять... От релакса стилем заразился, не?Wind писал(а):Крым , это Российская земля
Была и будет .
Вы чего там все охерели?
Примите холодный душ
)
-
Speedline
- Житель
А это бывает и очень часто. Женщины по-разному переносят беременность. К нам в 19 кабинет приходила одна дама в таком положении. Представьте себе, при виде мужа её тошнило!Yury писал(а):От релакса стилем заразился, не?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Япония, Монако, Ватикан, там уже достаточно давно "лигитимная" властьYury писал(а):а слабо нозвть хоть одну страну, в которой нынешняя власть не имеет в основе своей свержение "лигитимной" власти?borei писал(а):А о том что все построенная нынче власть на Украине в основе своей имеет свержение лигитимной власти - это не о чем не говрит?
- Gadi
- Графоман
а в Вануату что-то не так?Marmot писал(а):Япония, Монако, Ватикан, там уже достаточно давно "лигитимная" властьYury писал(а):а слабо нозвть хоть одну страну, в которой нынешняя власть не имеет в основе своей свержение "лигитимной" власти?borei писал(а):А о том что все построенная нынче власть на Украине в основе своей имеет свержение лигитимной власти - это не о чем не говрит?
- Akrav
- Графоман
Да вы мыслитель похлеще Сенеки!Yury писал(а):А я вот прямо сейчас пишу - не отойди крым в россию, не было бы и бойни на донбассе.borei писал(а): Я про это писал и более чем полгода назад - не отойди Крым в Россию была бы бойня
- Akrav
- Графоман
Послание Игоря Иртенева tasko
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну почему, же обманываю. Это моя такая уверенность и позиция. Я не говорю, про историческую причастность Крыма какому то народу. Я говорю о данном моменте времени. На данный исторический момент, Крым по фашистски окупирован с проведением нелегитимных выборов, что в свою очередь повлекто всё остальное. Англо-саксы в сравнении с этим, мальчики для битья. Вот такая моя твёрдая позиция. А вот остальное, да, остальное это люди, забавно смотреть, как пытаются опарвдать бандитский поступок. Кто теорией, кто стихами.borei писал(а):nonn, серьезно, ты ведь только людей сюда смотреть ходишь - а тут судишь.nonn писал(а):а про что кино? фашисты, захватили силой и обманом территорию независимого государства, нарушив международные договоры. и об этом их лидер хвастается и рассказывает в открытую?
Обманываешь .... себя.
PS:Прошу учесть, что меня всегда огорчало, что крым был отдан УССР, вот за просто так, но что поделать, жил и горевал, как японцы прямо.
- george
- Графоман
Да нихера они там делать не умели, те кого из Сибири понавезли туда. Не те климатические условия, чтобы. И медведей/зайцев нету нихера, как жить.nonn писал(а):Ну почему, же обманываю. Это моя такая уверенность и позиция. Я не говорю, про историческую причастность Крыма какому то народу. Я говорю о данном моменте времени. На данный исторический момент, Крым по фашистски окупирован с проведением нелегитимных выборов, что в свою очередь повлекто всё остальное. Англо-саксы в сравнении с этим, мальчики для битья. Вот такая моя твёрдая позиция. А вот остальное, да, остальное это люди, забавно смотреть, как пытаются опарвдать бандитский поступок. Кто теорией, кто стихами.borei писал(а):nonn, серьезно, ты ведь только людей сюда смотреть ходишь - а тут судишь.nonn писал(а):а про что кино? фашисты, захватили силой и обманом территорию независимого государства, нарушив международные договоры. и об этом их лидер хвастается и рассказывает в открытую?
Обманываешь .... себя.К сожалению на мудрую политику, которая привела к таким же тереториальным прибавкам, не хватило терпежу.
PS:Прошу учесть, что меня всегда огорчало, что крым был отдан УССР, вот за просто так, но что поделать, жил и горевал, как японцы прямо.
Крымских татар репрессировали и вывезли, а что с виноградом и персиками делать?
Хрущев нашел какую-то отмазку, какой-то там канал легче строить, если он в Украине будет, а на самом деле просто знал кто сможет поднять этот регион - хохлы.