легко ! заменяем свечки! каждый приходит с фонарикомАман Ванкуверский писал(а): со свечами было бы замечательно, но наверное нельзя... Жу-жу, или все таки можно? мы можем прийти с лопатой и ведром песка

А мы как пионэры завсегда готовыJou-Jou писал(а):Свечки отметаем сразу - пардон, guys.
Насчёт 28-го, субботы - давайте обсудим на грядущей игре, ОК? Кстати, играем на этих выходных или как?
Ну и последнее. Ребята из BS готовы выступить на следующей игре (следующие выходные). Так что, готовьте аплодисменты.
Аман писал(а):Базилио уехал, так ЧГКшников уже и собрать некомуИли заработались?
Жу-жу, Кисета, SergeBug, Малыши, дядя Вова, где вы все?
Да тут мы, тут мы...Аман Ванкуверский писал(а):Базилио уехал, так ЧГКшников уже и собрать некомуИли заработались?
Жу-жу, Кисета, SergeBug, Малыши, дядя Вова, где вы все?
А может перерыв сделаем в эти выходные?Jou-Jou писал(а):Насчёт 28-го, субботы - давайте обсудим на грядущей игре, ОК? Кстати, играем на этих выходных или как?
Имхо, лучше играть реже, но качественней..kiseta писал(а):Сори, ребят очень некогда, могу только принести randomly generated, что будет включать кучу "ну звеняйте"
Жу-жу, некоторые названия лучше не сокращатьJou-Jou писал(а):Ребята из BS готовы выступить на следующей игре
Если проблема с вопросами, то у меня есть. Готовил к прошлой игре (с запасом как обычно), а получилось что всю игру вел Саша. Так что вопросы не проблема, было бы желание играть...kiseta писал(а):Играть давайте, в воскресенье. Вопросы кто нибудь хочет подготовить? Сори, ребят очень некогда, могу только принести randomly generated, что будет включать кучу "ну звеняйте"... Возмите на себя подготовку, я даже не знаю смогу ли прийти в следующее воскресенье
Эххх опаздал похоже ты...у народа уже неиграбельное настроение...Malysh'OK писал(а):Если проблема с вопросами, то у меня есть. Готовил к прошлой игре (с запасом как обычно), а получилось что всю игру вел Саша. Так что вопросы не проблема, было бы желание играть...kiseta писал(а):Играть давайте, в воскресенье. Вопросы кто нибудь хочет подготовить? Сори, ребят очень некогда, могу только принести randomly generated, что будет включать кучу "ну звеняйте"... Возмите на себя подготовку, я даже не знаю смогу ли прийти в следующее воскресенье