[-X Нельзя вызывать зависть у людей!3ABXO3 писал(а):Будьте смелым, красивым, веселым, здоровым, успешным, богатым, удачливым, маленьким помогайте, имейте собственную точку зрения, всех недовольных смело посылайте на хрен, имейте хорошую семью и много друзей, и чтобы все что попадалось под руки ладилось - всех это раздражает до нельзя
Это всех раздражает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Это всех раздражает
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чё это вдруг? укрепите аурный щит, обзаведитесь убойной кармой и валяйте.paw писал(а): [-X Нельзя вызывать зависть у людей!
- paw
- Графоман
Поделитесь рецептом от сглаза.
- Алексей K-K
- Графоман
Думается, если хочется оставить за собой право, когда нибудь кого нибудь сглазить, то рецепт один, надо сглазить первым.paw писал(а):Поделитесь рецептом от сглаза.
- Алексей K-K
- Графоман
Опять тема про меня,
люблю я это дело. Особенно люблю раздражать тех у кого комплексов много и неадекватная самооценка.

- nonn
- Графоман
вам в политику тогдаАлексей K-K писал(а):Опять тема про меня,люблю я это дело. Особенно люблю раздражать тех у кого комплексов много и неадекватная самооценка.

- Алексей K-K
- Графоман
Там все раздраженные, результатов усилий не видно.nonn писал(а):вам в политику тогда
- nonn
- Графоман
Вы ходите и успокаивайте. вот вам маленьткий набор. "Наконец то. Хоть кто то владеет всем объёмом информации", "Где ещё можно почитать ваши выкладки?", "Ну а кому ещё верить, как не вам", "Спасибо, вы на многое открыли мне глаза"Алексей K-K писал(а):Там все раздраженные, результатов усилий не видно.nonn писал(а):вам в политику тогда
- BM
- Графоман
Мне срать на политику. Меня раздражают все вокруг. Мне срать на мнение всех о моих взглядах. Мне пофигу все темы на Каморке / меня не интересует хоккей/машины/компьютеры/инвестмент/кино/юмор.
Про эмиграцию подумываю, может буду счастливее.
Ну вот как то так. Извините за французскую лексику.
П.С. Всех (многих) раздражает дороговизна жизни и жизнь от зарплаты до зарплаты. Многих раздражает искусственность отношений и искусственность жизни здесь.
Про эмиграцию подумываю, может буду счастливее.
Ну вот как то так. Извините за французскую лексику.
П.С. Всех (многих) раздражает дороговизна жизни и жизнь от зарплаты до зарплаты. Многих раздражает искусственность отношений и искусственность жизни здесь.
Последний раз редактировалось BM 18 мар 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!nonn писал(а):вот вам маленьткий набор. "Наконец то. Хоть кто то владеет всем объёмом информации", "Где ещё можно почитать ваши выкладки?", "Ну а кому ещё верить, как не вам", "Спасибо, вы на многое открыли мне глаза"
- Алексей K-K
- Графоман
Пробовал. Сложилось впечатление что даже не читают или воспринимают как должное.nonn писал(а):Вы ходите и успокаивайте. вот вам маленьткий набор. "Наконец то. Хоть кто то владеет всем объёмом информации", "Где ещё можно почитать ваши выкладки?", "Ну а кому ещё верить, как не вам", "Спасибо, вы на многое открыли мне глаза"
- Алексей K-K
- Графоман
Вот у вас наверное комплексов много?BM писал(а): Извините за французскую лексику.
- paw
- Графоман
BM писал(а):Мне пофигу все темы на Каморке .

Графоман
- levak
- Графоман
А меня больше ничего не раздражает, чтоб прибавить к выше перечисленному.... 

-
- Графоман
А меня ничего не раздражает. Меня просто бесит отсутствие чувства юмора у людей.