Сижу работаю. Вдруг зазвонил телефон, взял поговорил положил. Потом медленно доходит что это был иПод.
Думаю с какого перепуга? Настоящий иФон лежал под тетрадкой рядом, блютус отключен в обоих, ВайФай работает на обоих...
Это что такая фича новая?
Vims писал(а):Сижу работаю. Вдруг зазвонил телефон, взял поговорил положил. Потом медленно доходит что это был иПод. :s2:
Думаю с какого перепуга? Настоящий иФон лежал под тетрадкой рядом, блютус отключен в обоих, ВайФай работает на обоих...
Это что такая фича новая? :s2:
Да, айпод, айпад, мак - если в одной сети с айфоном находятся, можно звонить и отвечать с них. Continuity называется.
Оси свежие должны быть, конечно
Vims писал(а):Сижу работаю. Вдруг зазвонил телефон, взял поговорил положил. Потом медленно доходит что это был иПод.
Это что такая фича новая?
Да, айпод, айпад, мак - если в одной сети с айфоном находятся, можно звонить и отвечать с них. Continuity называется.
Оси свежие должны быть, конечно
яно поняно.. да вот только обновился, до этого не замечал
Marmot писал(а):Это еще что, вот когда твой айпад в туалете тебе звонит, пока ты там книжку в уединении почитываешь, то это ваще круто :) хотя и немного стремно :)
ну если сильно стремно, то континуити - фича отключаемая, если что :)
Marmot писал(а):Это еще что, вот когда твой айпад в туалете тебе звонит, пока ты там книжку в уединении почитываешь, то это ваще круто хотя и немного стремно
ну если сильно стремно, то континуити - фича отключаемая, если что
Стремно было когда это первый раз случилось и именно в описываемой ситуации
Marmot писал(а):Это еще что, вот когда твой айпад в туалете тебе звонит, пока ты там книжку в уединении почитываешь, то это ваще круто хотя и немного стремно
ну если сильно стремно, то континуити - фича отключаемая, если что
Стремно было когда это первый раз случилось и именно в описываемой ситуации
сидишь такой, читаешь, тут звонок, от страху так .......и продолжаешь сидеть читать