будет ли порошенко стрелять по пенсионерам

Вопросы международной политики.
paw
Графоман

Re: будет ли порошенко стрелять по пенсионерам

Сообщение paw »

turtle писал(а): за коммуналку заплатила 980.
это с субсидией?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
"Не успел мэр Киева В.Кличко разоблачить прокравшихся в «Киевпасстранс» путинских агентов, недовольных невыплатой зарплат, как Крещатик перекрыла армада «агентов ФСБ», возмущённых повышением стоимости проезда в транспорте и ростом цен на продукты.

Глава СБУ В.Наливайченко вообще с ног сбивается. Мало того, что «спецслужбы РФ используют свою разветвленную агентурную сеть в банковских организациях Украины. Кроме того, в сговоре с ними выступают банковские учреждения, которые по решению Нацбанка или Госфинмониторинга или других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка. А по сути, отгоняются от схем отмывания денег, от разворовывания денег. И в качестве мести они нанимают провокаторов», делающих вид, что не могут расплатиться с кредитами. Где-то в недрах банковской системы тайно орудует особый «агент Путина» В.Сурков, который, освободившись от командования снайперами на майдане, лично прогрызает могущество гривны. Вдохновлённые успехами постройневшей гривны, «агенты ФСБ», «присоединяясь к возможно справедливым акциям наших граждан, провоцируют то, что произошло около Нацбанка». Самое ужасное, что в ряды разогнавшей «агентов ФСБ» Нацгвардии тайно проникли «агенты Путина», успешно разоблачённые и наказанные А.Аваковым.
...
«агенты ФСБ», замаскировавшись под шахтёров, перекрывают на Западной Украине дороги, а «агенты Путина» прямо на глазах военных комендантов спаивают «агентов ФСБ», скрывающихся от мобилизации. Они никак не соглашаются убивать 7 млн. «агентов Путина», населяющих Донбасс, предпочитая работать на полях Польши и стройках России.

Протестующие против политики правительства «агенты ФСБ» в долгу не остаются, сами обнаружив во властных рядах массу «агентов Путина» во главе с самим П.Порошенко. Предателем и шпионом, которого расстрелять нужно за то, что заключил минские соглашения и не позволяет убивать своих недостаточно свидомых сограждан. Добавила огоньку и Юлия Владимировна, сообщившая миру, что владелец конфетной фабрики в России не может не быть агентом Путина. Депутат от «Правого сектора» Б.Берёза разоблачил путинского агента в премьере Яценюке, лоббирующем «московские корпорации» в игорном бизнесе. «Агентами Путина» оказались и В.Наливайченко с А.Турчиновым, разоблачённые идеологом «Правого сектора» и бывшим руководителем ГУР МО А.Скипальским.

Но славу настоящего борца с «верными путинцами» по праву стяжал А.Геращенко. На его счету разоблачение путинско-эфэсбэшного заговора С.Семенченко, М.Найема и В.Парасюка против государственного бюджета Украины, а также вскрытие глубоко законспирированной сети «агентов Путина» в лице полного состава фракции Радикальной партии Ляшко, БЮТ и «Самопомощи»." http://odnarodyna.org/node/28695
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

без субсидии. они говорят что с субсидиями проблема. огромные очереди 1000-чи справок и т.д.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

paw писал(а):
это с субсидией?
Кусок моей позавчерашней переписки с хорошей знакомой. Место действия - Харьков, Новожаново, напротив Шевченко. Харьковчане поймут. Цены в гривнях. Реальный курс обмена в Харькове сегодня 27-28 за доллар. Считайте дальше сами...
Хорошенько ушарпаная двушка в многоэтажке с ремонтом 40 лет+. В квартире: мама-одиночка с дочкой-выпускницей и бабушка-пенсионерка, инвалид второй группы. Мама-одиночка работает в горсовете клерком. Зарабатывает 3700 гривень/мес. Что, кстати и не так ещё и плохо в Харькове. Пенсия бабушки - 950 гр/мес.
Мама-одиночка - экономист, бабушка - бывшая учительница физики. Доча - свет в окне - оличница-спортсменка, но денег в дом, увы, не заносит.
.....

-на, сам почитай:

Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, а на отопление в среднем на 73%.
Об этом на брифинге заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская.
«Отопление вырастет где-то на 73%, а вода (горячая – УНИАН) на 55-57%», - сказала Хоцяновская.
-Сколько ты заплатила за квартиру всего за месяц?

-Я не знаю еще, мама считает, завтра буду знать, ориентировочно 880 грн, по старым тарифам, еще ж не апрель...

-А субсидия сколько процентов будет?

-я не знаю. Справка же еще не готова, тлько через три недели, за отопительный сезон , т.е. зима мы платим сейчас 100% по квитанции, с учетом 3 человек ( льгота на маму - 25%, мы - 100) насчитают не больше минус 160 грн, НО , вроде с апреля субсидии всем с учетом новых тарифов. Я тебе пришлю разъяснения, там ч....ногу сломит, ни один человек пострадает от гипертонии и прочего при оформлении...

-Сколько ты тратишь на проезд сейчас?

-С Леной, то около 550-600

- ...а мать?

- ...лекарства в два три раза. Если по минимуму брать, то 750-800

-...?!!

-...а шо ты думал!!?

-... телефоны, интернет 250-300. Она ж занимается...
Теперь о субсидии на жильё. Инфу мне моя подруга прислала. Если комут-то тоже будет нужно, можете в личку или могу запостить, чтоб люди сразу с форума читали.

Специально, для любопытной PAW:
По нынешнему Положению, субсидия не назначается, если:
1. В жилых помещениях зарегистрированы трудоспособные люди трудоспособного возраста, которые не работали, не учились в училищах или университетах на дневной форме обучения и не стояли на учёте в центре занятости в течение трёх месяцев до обращения за субсидией;
2. Владелец жилья или кто-либо, кто зарегистрирован с ним в одной квартире, сдаёт жилое помещение в аренду;
3. Претендент на субсидию или те, кто с ним зарегистрирован, владеют или пользуются более чем одним жилым помещением, площадь которых в совокупности превышает социальную норму жилья (13,65 квадратных метра на одного человека на одного человека и дополнительно 35,22 квадратных метра на домохозяйство — для квартплаты, 13,65 квадратных метра отапливаемой площади на одного человека плюс дополнительно 35,22 квадратных метра — для отопления);
4. Претендент на субсидию или те, кто с ним зарегистрирован, имеют два или более транспортных средств (исключения — машины, купленные через органы соцзащиты, украинский транспорт, который используется более 10 лет и любой другой, которым пользуются более 15-ти лет);
5. Если кто-либо из зарегистрированных в жилом помещении людей в течение 12 месяцев перед обращением сделал покупку, которая превышает 10-кратный размер прожиточного минимума;
6. Если во время выборочного обследования выяснилось, что претенденты на субсидию имеют доходы, не указанные в декларации, работают без договора или сдают часть жилплощади в аренду.
Новый порядок, согласно презентации реформы, опубликованной на сайте Минсоцполитики (.pdf), будет иметьлишь одно ограничение — предшествовавшая обращению покупка на сумму свыше 50 тысяч гривен.
Про огромный гемморой с субсидиями могу подтвердить из трех источников. Люди начали оформление в декабре. Теперь им говорят, что дай Бог в конце апреля их РАССМАТРИВАТЬ начнут.

Теперь про цены в Харькове на сегодня.

Вот вам ссылочка на популярную сеть эконом класса "Велика кишеня" ("Большой Карман"). Цены по Украине отличаются не сильно. Даже в Донецке и Луганске. (хе-хе... кто-то ещё помнит посты про договорняки, а? ;) )

http://www.kishenya.com.ua/ru/kiev/--newspaper/

Хозяйки, пробежав по ассортименту и ценам напродукты, скажите мне - могут три женщины выжить на те деньги, что у них есть?

Мужики - советую зайти в "спиртное" :wink:

Коньяк "Борисфен" - 59,99гр = 2$(!!!!)
Водка "Хлібний Дар" - 39,99гр 1,2$ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Когда-то этот "Борисфен" я пил и нахваливал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И "Хлібний Дар" тоже! Кстати, я спрашивал у знакомых, говорят, что и до сих пор вполне нормальная...

Обратите внимание, что полно алкоголя из КРЫМА.

Вот так и живут. Но, очень многие и ЕЩЁ хуже живут не сводя вообще никаких концов с концами!
Короче - беспросветная чёрная чернота там кругом...
Последний раз редактировалось vm222 19 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Бедные люди. Заокеанские стратеги им устроили кошмар.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

vm222 писал(а): Теперь про цены в Харькове на сегодня.
Вот вам ссылочка на популярную сеть эконом класса "Велика кишеня" ("Большой Карман"). Цены по Украине отличаются не сильно. Даже в Донецке и Луганске. (хе-хе... кто-то ещё помнит посты про договорняки, а? ;) )
Хозяйки, пробежав по ассортименту и ценам напродукты, скажите мне - могут три женщины выжить на те деньги, что у них есть?
Цены на продукты в пять раз меньше чем в Канаде 8)
Это коммунизм какой-то. Чем им Янукович не нравился?
Рядом граница с Россией, Белоруссией, Польшой, Турцией - можно работу найти. Можно продуктами челночить.
Пусть снаряжают с соседями контейнер с едой (сырами например) в Канаду.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

vm222 писал(а):
Вот так и живут. Но, очень многие и ЕЩЁ хуже живут не сводя вообще никаких концов с концами!
печально
конь в пальто
Графоман

Akrav писал(а):Бедные люди. Заокеанские стратеги им устроили кошмар.
мне кажется это даже не со стратегов началось, а гораздо раньше, стратеги просто воспользовались моментом в своих интересах
конь в пальто
Графоман

MAZ писал(а): Рядом граница с Россией, Белоруссией, Польшой, Турцией - можно работу найти. Можно продуктами челночить.
дык они там и так челночат уже лет двадцать, по крайней мере те кто из небольших городков. мои родственники например с начала девяностых, в тыл врага, к проклятым москалям на работу на полгода периодически мотаются.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

конь в пальто писал(а):
мне кажется это даже не со стратегов началось, а гораздо раньше, стратеги просто воспользовались моментом в своих интересах
Лень и глупость до добра не доводят.
У тех кто живет на Украине полно примеров нормальной жизни родни в России, в Канаде.
Самый последний пример - родня в Крыму подсуетилась.
Нет ждут манны небесной от телевизора. Еще и передачки на майданы носят.
видно в понедельник их мама родила
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

конь в пальто писал(а):
MAZ писал(а): Рядом граница с Россией, Белоруссией, Польшой, Турцией - можно работу найти. Можно продуктами челночить.
дык они там и так челночат уже лет двадцать, по крайней мере те кто из небольших городков. мои родственники например с начала девяностых, в тыл врага, к проклятым москалям на работу на полгода периодически мотаются.
Во-во:
проклятым москалям
Не ценили (не ценят) доброты человеческой от восточной родни.
Им бы как южанам во Флориде и Аризоне для канадцев, для родни московской и сибирской зимние пансионаты устраивать и туры с местной дешевой кормешкой. А они клювом щелкают и детей, внуков на американскую войну отпускают.
Каины.
конь в пальто
Графоман

vm222 писал(а):
paw писал(а):
это с субсидией?
Кусок моей позавчерашней переписки с хорошей знакомой. Место действия - Харьков, Новожаново, напротив Шевченко. Харьковчане поймут. Цены в гривнях. Реальный курс обмена в Харькове сегодня 27-28 за доллар. Считайте дальше сами...
Хорошенько ушарпаная двушка в многоэтажке с ремонтом 40 лет+. В квартире: мама-одиночка с дочкой-выпускницей и бабушка-пенсионерка, инвалид второй группы. Мама-одиночка работает в горсовете клерком. Зарабатывает 3700 гривень/мес. Что, кстати и не так ещё и плохо в Харькове. Пенсия бабушки - 950 гр/мес.
Мама-одиночка - экономист, бабушка - бывшая учительница физики. Доча - свет в окне - оличница-спортсменка, но денег в дом, увы, не заносит.
.....

-на, сам почитай:

Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, а на отопление в среднем на 73%.
Об этом на брифинге заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская.
«Отопление вырастет где-то на 73%, а вода (горячая – УНИАН) на 55-57%», - сказала Хоцяновская.
-Сколько ты заплатила за квартиру всего за месяц?

-Я не знаю еще, мама считает, завтра буду знать, ориентировочно 880 грн, по старым тарифам, еще ж не апрель...

-А субсидия сколько процентов будет?

-я не знаю. Справка же еще не готова, тлько через три недели, за отопительный сезон , т.е. зима мы платим сейчас 100% по квитанции, с учетом 3 человек ( льгота на маму - 25%, мы - 100) насчитают не больше минус 160 грн, НО , вроде с апреля субсидии всем с учетом новых тарифов. Я тебе пришлю разъяснения, там ч....ногу сломит, ни один человек пострадает от гипертонии и прочего при оформлении...

-Сколько ты тратишь на проезд сейчас?

-С Леной, то около 550-600

- ...а мать?

- ...лекарства в два три раза. Если по минимуму брать, то 750-800

-...?!!

-...а шо ты думал!!?

-... телефоны, интернет 250-300. Она ж занимается...
Теперь о субсидии на жильё. Инфу мне моя подруга прислала. Если комут-то тоже будет нужно, можете в личку или могу запостить, чтоб люди сразу с форума читали.

Специально, для любопытной PAW:
По нынешнему Положению, субсидия не назначается, если:
1. В жилых помещениях зарегистрированы трудоспособные люди трудоспособного возраста, которые не работали, не учились в училищах или университетах на дневной форме обучения и не стояли на учёте в центре занятости в течение трёх месяцев до обращения за субсидией;
2. Владелец жилья или кто-либо, кто зарегистрирован с ним в одной квартире, сдаёт жилое помещение в аренду;
3. Претендент на субсидию или те, кто с ним зарегистрирован, владеют или пользуются более чем одним жилым помещением, площадь которых в совокупности превышает социальную норму жилья (13,65 квадратных метра на одного человека на одного человека и дополнительно 35,22 квадратных метра на домохозяйство — для квартплаты, 13,65 квадратных метра отапливаемой площади на одного человека плюс дополнительно 35,22 квадратных метра — для отопления);
4. Претендент на субсидию или те, кто с ним зарегистрирован, имеют два или более транспортных средств (исключения — машины, купленные через органы соцзащиты, украинский транспорт, который используется более 10 лет и любой другой, которым пользуются более 15-ти лет);
5. Если кто-либо из зарегистрированных в жилом помещении людей в течение 12 месяцев перед обращением сделал покупку, которая превышает 10-кратный размер прожиточного минимума;
6. Если во время выборочного обследования выяснилось, что претенденты на субсидию имеют доходы, не указанные в декларации, работают без договора или сдают часть жилплощади в аренду.
Новый порядок, согласно презентации реформы, опубликованной на сайте Минсоцполитики (.pdf), будет иметьлишь одно ограничение — предшествовавшая обращению покупка на сумму свыше 50 тысяч гривен.
Про огромный гемморой с субсидиями могу подтвердить из трех источников. Люди начали оформление в декабре. Теперь им говорят, что дай Бог в конце апреля их РАССМАТРИВАТЬ начнут.

Теперь про цены в Харькове на сегодня.

Мужики - советую зайти в "спиртное" :wink:

Коньяк "Борисфен" - 59,99гр = 2$(!!!!)
Водка "Хлібний Дар" - 39,99гр 1,2$ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Когда-то этот "Борисфен" я пил и нахваливал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И "Хлібний Дар" тоже! Кстати, я спрашивал у знакомых, говорят, что и до сих пор вполне нормальная...

Обратите внимание, что полно алкоголя из КРЫМА.

интересно было бы сравнить с ужасами современной жизни в крыму, там еще мрачнее или все таки оптимистичнее
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а):
Стратеги еще СССР расчленяли.
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а): Специально, для любопытной PAW:
Специально для VM222 :evil: :evil: :evil:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

paw писал(а):