Хм. Значит почистили. Я что, что-то не так сказал?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Это не для всех "нелогично"Карабас Барабас писал(а):Нелогично обвинять этнически нерусских в бедах и преступлениях и одновременно считать их достижения частью русской культуры.
Я не успел немного (о великой русской культуре)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Котяр
- Маньяк
1. "A" и "Б" имеют один общий признак (принадлежность к одной религии или этносу). "А" совершил преступление, "Б" написал гениальную поэму. "А" должен ответить за свое преступление, "Б" - получить признание/уважение. И где тут нелогичностьКарабас Барабас писал(а): 1. Череп при том, что нелогично обвинять нерусских по крови в бедах нации и при этом гордиться их достижениями.
2. При чем тут мое воспитание?
3. Кто тут вам "молодой человек"? Я может постарше вас буду.
4. Я никого не хочу исключать. см п1.

2. Воспитанные люди не говорят о "черепах" если речь идет об этносе. Дурной тон-с.
3. В русском языке это вежливое обращение к собеседнику.
4. см п.1.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нарушил п.11 уставаКарабас Барабас писал(а):Хм. Значит почистили. Я что, что-то не так сказал?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Это не для всех "нелогично"Карабас Барабас писал(а):Нелогично обвинять этнически нерусских в бедах и преступлениях и одновременно считать их достижения частью русской культуры.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Котяр
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Проф. Преображенский
- Графоман
Но почему тогда мы говорим, что Пушкин, например, русский поэт1. "A" и "Б" имеют один общий признак (принадлежность к одной религии или этносу). "А" совершил преступление, "Б" написал гениальную поэму. "А" должен ответить за свое преступление, "Б" - получить признание/уважение. И где тут нелогичностьА вот по вашей "логике" получается, что "А" не должен ни за что нести ответственность, только потому, что "Б" имеет заслуги перед обществом и за все преступления "А" должен отвечать некий "В".
![]()

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
великий эфиопский поэт Пушкин...звучит!Карабас Барабас писал(а):Но почему тогда мы говорим, что Пушкин, например, русский поэт1. "A" и "Б" имеют один общий признак (принадлежность к одной религии или этносу). "А" совершил преступление, "Б" написал гениальную поэму. "А" должен ответить за свое преступление, "Б" - получить признание/уважение. И где тут нелогичностьА вот по вашей "логике" получается, что "А" не должен ни за что нести ответственность, только потому, что "Б" имеет заслуги перед обществом и за все преступления "А" должен отвечать некий "В".
![]()
, а Троцкий и пр. - евреи. Тогда надо считать их русскими революционерами (или бунтовщиками).
-
- Маньяк
Котяр, к моему большому сожалению, должен Вам признаться, что в моём фильтре есть слово "этнический". Вы, надеюсь, помните наш разговор о фильтрах? Засим раскланиваюсь...Котяр писал(а):...
А теперь подумайте сколько этнических русских было во главе управляющего аппарата, осуществившего перечисленные вами преступления, сколько этнических русских погибло в борьбе против этого аппарата и кто больше всего от этого пострадал?
- Котяр
- Маньяк
а вы у самого Пушкина поинтересуйтесь: почему он считал себя русским.Карабас Барабас писал(а): Но почему тогда мы говорим, что Пушкин, например, русский поэт, а Троцкий и пр. - евреи. Тогда надо считать их русскими революционерами (или бунтовщиками).
Если уж вы завели речь об евреях (к чему бы это

- Котяр
- Маньяк
а зачем вы тогда взялись обсуждать культуру русского/славянского этноса, если само понятие присутствует в вашем фильтреSlav писал(а): Котяр, к моему большому сожалению, должен Вам признаться, что в моём фильтре есть слово "этнический". Вы, надеюсь, помните наш разговор о фильтрах? Засим раскланиваюсь...

-
- Маньяк
Вы сами прекрасно понимаете, что я имею в виду. Мне кажется, что Карабас Вам уже два раза все разжевал. И его логика мне кажется безупречной. В отличие от Вашей.Котяр писал(а):а зачем вы тогда взялись обсуждать культуру русского/славянского этноса, если само понятие присутствует в вашем фильтреSlav писал(а): Котяр, к моему большому сожалению, должен Вам признаться, что в моём фильтре есть слово "этнический". Вы, надеюсь, помните наш разговор о фильтрах? Засим раскланиваюсь...нелогично