Посоветуйте please family doctor

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

которого не надо пытать чтоб он направил к специалисту.
Можно в личку....
P.S. closer to Richmond the better...
Шэф
Маньяк

Re: Посоветуйте please family doctor

Сообщение Шэф »

newcomer, я тут понял что реально хороший специалист на вес золота.
Найдёте ли в ричмонде не знаю, но в логхид молле Michael Gagney произвёл впечатление. У меня тогда был теннисный локоть, он сразу определил, попросил согнуть-разогнуть под разными углами, назначил нехитрое лечение, с тех пор я забыл про проблему, побольше бы таких профи во всём.
Я хочу сказать что челы типа таких заслуживают чтоб ехать из ричмонда куда угодно, лишь бы сделал как надо и чо реально надо.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну есть же тетенька русская Nataliya Vostretsova на 150 - 7997 Westminster HWY и №3 Роуд..Она только этим и занимается..

Еще есть Lee Sammy Dr - 1193-3779 Sexsmith Rd, Richmond, ближе к Канацкой покрышке..
20 лет назад он тока начал свою практику и давал направо и налево любое направление..
Щас тоже,но народу там полно..
camomile_i
Зритель

Сообщение camomile_i »

Шэф, а в какой из клиник в локхид моле Michael Gagney принимает? Здесь несколько клиник. Он в Walk in clinic принимает или к нему можно на постоянное обслуживание попасть?
camomile_i
Зритель

Сообщение camomile_i »

Шэф, а в какой из клиник в локхид моле Michael Gagney принимает? Здесь несколько клиник. Он в Walk in clinic принимает или к нему можно на постоянное обслуживание попасть?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Richmond Central Medical clinic. Там два русскоязычных врача- Наталья Вострецова и Станислав Ромашин. Всегда можно попасть к кому-нибудь из них.
Ответить