Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
QueenR
Маньяк

Re: Хоккей наших детей

Сообщение QueenR »

Заранее извеняюсь за оффтоп, но не хочется новую тему начинать.
Вот такой вопрос опытным родителям спортсменов, а когда и как вы успеваете развозить детей на кружки всякие? Или у вас супруг/супруга не работают фул тайм?
Я как-то слабо себе все это представляю, оба уходим в 7, дома в лучшем случае в 5, ужин приготовить надо, пообщаться, по заниматься поиграть с детьми, и потом уже bed time routine и баюшки. И так 5 дней в неделю. Или вы выбираете актививтис которые по выходным только?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

QueenR писал(а):Заранее извеняюсь за оффтоп, но не хочется новую тему начинать.
Вот такой вопрос опытным родителям спортсменов, а когда и как вы успеваете развозить детей на кружки всякие? Или у вас супруг/супруга не работают фул тайм?
Я как-то слабо себе все это представляю, оба уходим в 7, дома в лучшем случае в 5, ужин приготовить надо, пообщаться, по заниматься поиграть с детьми, и потом уже bed time routine и баюшки. И так 5 дней в неделю. Или вы выбираете актививтис которые по выходным только?
Один возит, другой кушать готовит. Все активитис, 1-2 часа, пару раз в неделю. На все время хватает. Главное начать.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vlada писал(а):
QueenR писал(а):Заранее извеняюсь за оффтоп, но не хочется новую тему начинать.
Один возит, другой кушать готовит. Все активитис, 1-2 часа, пару раз в неделю. На все время хватает. Главное начать.
Главное начать..а потом засасывает :D :D
Hedgehog писал(а):
LadyJane писал(а): Так что я чесно не понимаю, как у кого то еще остается время на что то другое. У нас один единственный день в неделю когда мы никуда ни кого не везем (вт) - если повезет. Я уже забыла когда была в последний раз в гостях или приглашала гостей к себе, нет времени. А про семейный спорт - в этом году раз (один) поехали покатались на лыжах семьей, еще раз ездили без меня - работала.

:beer: Welcome to the club! Уже несколько лет живу в таком режиме. Сопротивляясь ( внутренне) :(

Почитала все последние сообщения. Будет интересно почитать через несколько лет, когда дети -хоккеисты пойдут в хай-скул.

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlada писал(а):
Один возит, другой кушать готовит
Не знаю даже что и сказать. С одим ребенком такая схема может и сработает, а с двумя - не реально. И пара раз в неделю опять же - для детского рекреэйшн уровня спорта еще так-сяк, а для компетитив лиги - уже мало. Мы сейчас первый раз идем в U10 компетитив лигу по футболу. Так там минимум 4 дня в неделю выходит - две тренировки и две игры. Плюс в некоторые недели еще добавятся специализированные занятия - т.е. 5 дней как с куста. А у нас еще кроме футбола - карате, плаванье, легкая атлетика и коньки. Плюс еще второй ребенок с футболом, танцами, гимнастикой, карате, плаваньем и коньками. :D Там правда проще, т.к. уровень - рекреэйшн (т.е. занятия один раз в неделю по часу) Как справляться с логистикой- ума не приложу. С осени футбол на хоккей заменим - так там еще хуже с транспортировкой, т.к. в отличии от футбола, где игры будут в одном квадранте, хоккейные игры будет по всему городу.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): Или вы выбираете актививтис которые по выходным только?
Мы стараемся основную нагрузку на выходные планировать. Например, в субботу дети занимаются по часу тремя разными видами спорта (только на уровне приобретения навыков, т.е. без соревновательного элемента) Но, как только происходит переход на компетитив уровень, все планирование летит коту под хвост - приходится перестраиваться в зависимости от расписания игр и соревнований.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

У нас рубеж пройден. В хайскул футбол 5 раз в неделю сразу после занятий. Игры по вторникам. Появится больше времени у нас в выходные, у ребёнка после школы. Раньше, когда тренировка была в 6 было сложнее, в эти дни тольком ничего не успевалось, ну и игры по выходным, тоже не сильно хорошо, как постоянный досуг :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mr. Trump писал(а):
Vlada писал(а):
Не знаю даже что и сказать. С одим ребенком такая схема может и сработает, а с двумя - не реально. И пара раз в неделю опять же - для детского рекреэйшн уровня спорта еще так-сяк, а для компетитив лиги - уже мало. Мы сейчас первый раз идем в U10 компетитив лигу по футболу. Так там минимум 4 дня в неделю выходит - две тренировки и две игры. Плюс в некоторые недели еще добавятся специализированные занятия - т.е. 5 дней как с куста. А у нас еще кроме футбола - карате, плаванье, легкая атлетика и коньки. Плюс еще второй ребенок с футболом, танцами, гимнастикой, карате, плаваньем и коньками. :D Там правда проще, т.к. уровень - рекреэйшн (т.е. занятия один раз в неделю по часу) Как справляться с логистикой- ума не приложу. С осени футбол на хоккей заменим - так там еще хуже с транспортировкой, т.к. в отличии от футбола, где игры будут в одном квадранте, хоккейные игры будет по всему городу.
Значит нам повезло. :) Первый занимается 3 раза в неделю, по 2 часа, второй ребенок занимается 2 раза в неделю по 3 часа. Итого 5 раз в неделю. Что будет в следущем году пока не знаем, но пока папа у нас успевает всех развозить и забирать.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Vlada писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Vlada писал(а):
Значит нам повезло. :) Первый занимается 3 раза в неделю, по 2 часа, второй ребенок занимается 2 раза в неделю по 3 часа. Итого 5 раз в неделю. Что будет в следущем году пока не знаем, но пока папа у нас успевает всех развозить и забирать.
Вашего папу надо в рамочку повесить. Пять раз в неделю туда-сюда да ещё ждать по два-три часа - это надо быть очень дедикейтед папой. У меня такое пока не получается. Два-три раза в неделю от силы... У Трампа вообще труба дело, похоже, какая там логистика нафиг...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Speedline писал(а): У Трампа вообще труба дело, похоже, какая там логистика нафиг...
На самом деле пока справлялись без особых проблем. Только вот для старшего пора уже делать выбор - или фокусироваться на одном- двух видах или продолжать рекреэйшнл спорт (который только для удовольствия безо всяких перспектив). Сейчас вот начнется соккер на компетитив уровне. Только трайаутс закончились - посмотрим на какой уровень попадет и как сезон пойдет.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):как постоянный досуг
Мой сегодня после хоккея выдал, что в хоккейную лигу пока не хочет (типа будем продолжать два раза в неделю рекреэйшнл программу), а вот в футбол (американский) готов попробовать. Так что будем готовится к новым трайаутс. :lol:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Уже были весенние? Понравилось?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):Уже были весенние? Понравилось?
Трайаутс по соккеру были. С соккером не проблема - он очень неплохо себя показал, благо по технике я его сам cмог натаскать. А вот подучить его в футбол и хоккей я не смогу. Футбол трайаутс только в июне начинаются. Август - тренировки каждый день и короткий сезон с сентября по октябрь- с финалом в начале ноября. Что происходит с игроками в остальное время для меня загадка, т.к. никаких индор занятий для футбола я не видел (может быть не там искал) а улица, естественно, отпадает.

По поводу хоккея я, кстати, все еще сомневаюсь. В рекреэшнл группе возраст от 8 до 12 лет. Он там чуть ли не самый младший. Кaтaние у него на нормальном уровне, а вот со стик хэндлинг - проблемы. И я ему помочь не могу. Он пытается соревноваться за шайбу со страшими детьми и у него не получается. Мне кажется - это основная причина потери интереса. Т.е. я могу на ребенка поднадавить, что бы он в лигу пошел. Все таки лига - это один возраст и примерно один уровень у всей команды. Мне кажется, ему должно понравиться. Попробую соорудить для ребенка shooting pad- может у него интерес обратно появится. Футбол у нас на заметке, но мне кажется, ему еще рано. Надо немного аппер бади усилить, прежде чем туда соваться. Хотя, может я и ошибаюсь. Пойдем вот на трайаутс - посмотрим.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Про хоккей не скажу, но вероятно, что изза разницы в возрасте. В футбол группы разбитвы по 2 года. Получается первый со старшими, следующий с младшими. Так до хайскул.
У нас расписание такое же примерно. С июля по ноябрь это такл сизон. С марта по июнь - флаг сизон. Многие занимающиеся хоккеем приходят поиграть флаг весной. С ноября по март я нашёл у нас gameready программу, пока доволен. Главное что сыну нравится, несмотря на то что там только кроссфит с футбольным уклоном по большому счёту. Ну и отдельный стимул, что ведут бывшие и действующие игроки СFL
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): gameready программу
У нас, похоже, нет такой программы.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Идея для бизнеса :wink: