это вы про правую или про левую руку?LeoV писал(а):самоотдающаяся женщина, т.е. женщина, отдающаяся без дополнительных финансовых, моральных, эмоциональных, временных затрат со стороны мужчин...

это вы про правую или про левую руку?LeoV писал(а):самоотдающаяся женщина, т.е. женщина, отдающаяся без дополнительных финансовых, моральных, эмоциональных, временных затрат со стороны мужчин...
Правая или левая рука -- это не мечта, это реальность...shmantrik писал(а):это вы про правую или про левую руку?LeoV писал(а):самоотдающаяся женщина, т.е. женщина, отдающаяся без дополнительных финансовых, моральных, эмоциональных, временных затрат со стороны мужчин...
в таком случае, мечте не хватает страстей, накала, обломов, в хорошем смысле этого слова, с хеппи эндом...LeoV писал(а):Правая или левая рука -- это не мечта, это реальность...shmantrik писал(а):это вы про правую или про левую руку?LeoV писал(а):самоотдающаяся женщина, т.е. женщина, отдающаяся без дополнительных финансовых, моральных, эмоциональных, временных затрат со стороны мужчин...
воа, придумал же кто-то!Kiseta писал(а):[youtube/]cool![/youtube]
shmantrik-ветеран о... осознанного выбора между правой и левой, не обобщайте да не обобщённым будете.shmantrik писал(а):это вы про правую или про левую руку?LeoV писал(а):самоотдающаяся женщина, т.е. женщина, отдающаяся без дополнительных финансовых, моральных, эмоциональных, временных затрат со стороны мужчин...
Амбидекстрал?LeoV писал(а): Правая или левая рука -- это не мечта, это реальность...
Может скорее амбисинистрал?paw писал(а):Амбидекстрал?LeoV писал(а): Правая или левая рука -- это не мечта, это реальность...
Все таки лучше чтобы правое было справа, а левое следовательно с лева.paw писал(а):декстросинистрал или синистродекстрал
Лапушка, я это слово, к своему огромному стыду, раньше не встречал...paw писал(а):Амбидекстрал?LeoV писал(а): Правая или левая рука -- это не мечта, это реальность...
пффф, каких-то 750кмshmantrik писал(а):я лапу только со словарем читаю. половины слов не знаю. что тут стыдиться?
только что по гугл мар проверил - 148 км, если пффф это был запуск искандера, то уже накрыло...paw писал(а):пффф, каких-то 750кмshmantrik писал(а):я лапу только со словарем читаю. половины слов не знаю. что тут стыдиться?