Metro Vancouver Transportation and Transit Referendum

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: Metro Vancouver Transportation and Transit Referendum

Сообщение Алексей K-K »

Я за замену бюрократов допустивших такое голосование, а если не сменить то все ровно сдерут сколько захотят, но под другим предлогом.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Скрипка писал(а):Изображение
Лашатко красивое! Дайте две!

P.S. На плебисците намерен голосовать против. Ещё и жену подговорю. Ибо нефиг.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Все голосуют против, но я уверен в честном подсчёте голосов победят те кто ЗА :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Народ как можно голосовать за или против вы даже не провели исследование, не обсудили это дело со специалистами. И что это за развод такой, почему я должен тратить деньги и свое время, делая необходимые изыскания, что бы сделать работу правительства.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Правительство изыскало и говорит, -давай, впрягайся.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

peterburjenka писал(а):why?
1. PST - провинциальный налог, а импрувмент будет только в Большом Ване, да и то далеко не везде. Вай (с) другие люди должны платить?
2. Я живу в Нью Весте. Никакого импрувмента для НьюВеста не предусмотрено. Вай (с) я должен платить?
3. Я езжу на машине по большей части. Вай (с) я должен платить?
4. Я покупаю штаны в Бэе, другие покупают штаны в Волмарте - Вай (с) я должен платить больше, ведь у нас равноправие и равенство? (по крайней мере в очередях (с) Миди)
5. Каждое утро я наблюдаю, что мимо остановки проезжает 2-3 баса с гордой надписью "Not-In-Service", они не подбирают людей на остановке, а потом подходит обычный автобус, подбирает всех и к метро он приходит наполовину заполненный / наполовину пустой. Зачем нужно больше басов?
Vote Yes and get more Not-In-Service buses?

Не проще ли просто увеличить стоимость билетика на доллар? Тогда платить за импрувмент будет именно те, кому это импрувмент нужен - это ведь так просто! :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Все голосуют против, но я уверен в честном подсчёте голосов победят те кто ЗА :D
+100500 :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Не проще ли просто увеличить стоимость билетика на доллар? Тогда платить за импрувмент будет именно те, кому это импрувмент нужен - это ведь так просто! :roll:
Они уже увиличивали на доллар, но просрали всё и полностью. Теперь надо зайти с другого бока.
А не про голосуете ДА, отключим газ! Потом воду, потом будут платными дороги.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): Не проще ли просто увеличить стоимость билетика на доллар? Тогда платить за импрувмент будет именно те, кому это импрувмент нужен - это ведь так просто! :roll:
Они уже увиличивали на доллар, но просрали всё и полностью. Теперь надо зайти с другого бока.
А не про голосуете ДА, отключим газ! Потом воду, потом будут платными дороги.
Ыгы... Строили, строили и наконец построили... платный мост. Но он убыточен - трафик мал - люди отказываются по нему ездить - ездят по Патулло. Так теперь хотят сделать платным Патулло, дабы люди не увиливали от платы!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Так теперь хотят сделать платным Патулло, дабы люди не увиливали от платы!
уже есть патент счётчика на каражные ворота?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Нет. Глядя на box 22 в своей T4 за прошлый год - ПНХ! Потому что это как кормить шахту лифта апельсинами.
nonn писал(а):А не про голосуете ДА, отключим газ!
Как не голосуй, они выигрывают в любом случае. Или получают деньги, или основание говорить "вы же сами проголосовали против".
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Stanislav писал(а):
peterburjenka писал(а):why?
1. PST - провинциальный налог, а импрувмент будет только в Большом Ване, да и то далеко не везде. Вай (с) другие люди должны платить?
2. Я живу в Нью Весте. Никакого импрувмента для НьюВеста не предусмотрено. Вай (с) я должен платить?
3. Я езжу на машине по большей части. Вай (с) я должен платить?
4. Я покупаю штаны в Бэе, другие покупают штаны в Волмарте - Вай (с) я должен платить больше, ведь у нас равноправие и равенство? (по крайней мере в очередях (с) Миди)
5. Каждое утро я наблюдаю, что мимо остановки проезжает 2-3 баса с гордой надписью "Not-In-Service", они не подбирают людей на остановке, а потом подходит обычный автобус, подбирает всех и к метро он приходит наполовину заполненный / наполовину пустой. Зачем нужно больше басов?
Vote Yes and get more Not-In-Service buses?

Не проще ли просто увеличить стоимость билетика на доллар? Тогда платить за импрувмент будет именно те, кому это импрувмент нужен - это ведь так просто! :roll:
1.PST + 0.5% будут платить не все в ВС, а только жители Метро Ванкувера.
2. А Нью Вест у нас что? Изолирован от остального города? Странные вы жители нью веста, когда хотели хайвей там строить, тоже на дабы все встали. Нот ин май бэк ярд типа. Ну и сидите, продолжайте дышать выхлопами тех кто там припаркован по утрам и вечерам.
3. Бикоз, машин будет ещё больше, скорее всего вы скоро " ездить" будете со скоростью 5 км/ч.
4. Ноу коментс.
5. Эти нот ин сервис автобусы легким движением руки превращаются в ин сервис там где необходимо.

Голосую За. Транслинк тут не причём вообще-то деньги не для них.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Милые люди. Когда я писал про то как воруют все сидели тихо и молчали. А че - "моя хата с краю".
Пох всем - сми, властям тупоголовым, массе.
Теперь пожинайте плоды своего безразличия...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а):Милые люди. Когда я писал про то как воруют все сидели тихо и молчали. А че - "моя хата с краю".
Пох всем - сми, властям тупоголовым, массе.
Теперь пожинайте плоды своего безразличия...
PIX и милые люди :D
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Хехе, оказывается официально это даже не референдум, а плебисцит. В юридическом отношении это означает, что правительство выслушает мнение граждан, но сделает так, как сочтет более правильным.

This spring’s vote is officially dubbed the “2015 Metro Vancouver Transportation and Transit Plebiscite,” and there is a real legal difference in the meaning of the two terms and how governments are required to respond to the corresponding vote results.
According to B.C.’s provincial laws, a referendum is a legally binding public vote on a matter of public interest. This means the government that initiated the referendum must take necessary action that changes or implements new legislation and programs in response to the result of a vote.
In contrast, a plebiscite gauges public opinion on a matter of public interest but the results of the referendum are not binding on the government to act upon.
Ответить