будет ли порошенко стрелять по пенсионерам

Вопросы международной политики.
Victoria
Очарованный странник

Re: будет ли порошенко стрелять по пенсионерам

Сообщение Victoria »

ой акела, трудно сказать о чём вы говорите. украинцам в россии сейчас помогают и с работой и со статусом. на всех уровнях причём
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
akela писал(а):
turtle писал(а):я не экономист но чтото мне подсказывает что в украине все очень и очень плохо. и никакие мвф и т.д. не смогут помочь (даже если не будут эти вливания распиливать)
думаю дефолт. и 90-е покажутся раем
нормально всё будет в Украине, не переживайте.
Ей "повезло" оказаться на передовой, на границе между цивилизованным миром и царством злобных орков.

Все хорошие люди будут Украине помогать, потому что понимают: украинцы сейчас защищают в том числе и их, от нелюдей и отморозков. Подкинут и денег, и чего надо ещё.
Меня восхищает девственная чистота жизненного опыта не юных вроде людей.
Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

На семейный доход от 360 долларов США и выше дотация не предусмотрена похоже:
В Минсоцполитики разработали калькулятор субсидий. Его можно найти на сайте министерства. Вводите число проживающих в квартире, ежемесячный доход семьи и сумму, которую в месяц отдаете за коммуналку. Получите размер субсидии. Мы ввели данные и подсчитали, что семья из трех человек, зарабатывающая 6000 грн в месяц, при плате за коммуналку 1450 грн получит субсидию в 685 грн (то есть заплатит за ЖКХ 765 грн), а вот если эта же семья увеличит доход до 9000 грн, то на субсидию претендовать не сможет.
http://business.vesti-ukr.com/93152-gla ... subsidijah
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Тарифы на воду поднимут с 1 мая
Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) с 1 мая 2015 года повышает тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения.
Об этом сообщил член НКРЕКП Андрей Герус в Киеве в четверг, передает "Интерфакс-Украина".
По его словам, с тарифы вырастут с 1 мая 2015 году на 4-100% в зависимости от конкретного водоканала.

Наиболее существенный рост тарифов в рамках приведения их к экономически обоснованному уровню будет у водоканалов, котрые не повышали тарифы с 2008 года. Так, в эту категорию входят Глуховское ПУВКХ (повышение тарифа составит 41,92%) ГКП "Бердичивводоканал" (101,59%), Обуховское ВКП (29,13%), КП "Боярка-Водоканал" (14,88%).
Вторая группа водоканалов повысит тарифы в среднем на 12% в рамках коррекции на электроэнергию и валютные кредиты международных финансовых организаций, остальные водоканалы повысят тарифы в среднем на 8% из-за повышения цен на электроэнергию.
Напомним, в Украине с 1 апреля тарифы на горячую воду вырастут в среднем на 55%.
http://24tv.ua/news/showNews.do?tarify_ ... 48&lang=ru
Ю-л-и-я
Зритель

Сообщение Ю-л-и-я »

Kate писал(а):1200 чего?
гр=40$
Ю-л-и-я
Зритель

Сообщение Ю-л-и-я »

Да,это жизнь по новому:(С ужасом ждем 1 апреля
Как дальше жить не понятно,взять даже1,5года назад даже в голову не приходило в какой заднице мы окажемся
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Министр энергетики Владимир Демчишин открыл страшную тайну – оказывается, вместе с деньгами вкладчиков в падающих банках пропадают еще и деньги государственных компаний. А есть еще более страшная тайна: в падающих банках пропадают еще деньги бюджетных учреждений – центральных и местных. В общем, следите за руками Минфина для начала.
Поводом для открытий уважаемого министра энергетики послужило падение банка "Киевская Русь". В нем, по словам Владимира Демчишина, "обездвижено" 200 млн гривен, предназначавшихся для выплат персоналу государственных шахт. Кстати, шахтеры уже стучат касками, в том числе – по головам своим боссам; они жалуются на многомесячные задержки жалованья. Так что взволнованность министра вполне можно понять. От греха подальше министр заявил, что он отдал поручение перевести счета подведомственных его министерству госкомпаний в государственные коммерческие банки. И тут же объяснил, ради чего это сделано. По его словам, несколько миллиардов гривен госкомпания "Укртранснафта" держит в Приватбанке, и министр беспокоится за их судьбу.
Изображение
http://economics.lb.ua/state/2015/03/26 ... i_zin.html
Ответить