Я против правды-1!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я против правды-1!
Настоящая правда бывает только в математике, все остальное это домыслы, слухи, мнения etc...
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Я против правды-1!
Да ладно, Мармот, не трать энергию, скоро среди нас будут выбирать кто закрыл топик про правду. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мармот, просто у многих алгоритм читания форума неверный. Нужно что было так - Прочёл, хмыкнул, ответил. А у людей так - Прочёл, почесал репу, поискал википедию, ответил.
Кому нужна правда, когда на улице такая весна? (голосом Окунева)
Кому нужна правда, когда на улице такая весна? (голосом Окунева)
-
- Очарованный странник
/.. по теме: ни прибавить, ни убавить
- PIX
- Графоман
- Хахаха. Ничего скоро узнаешь канадскую математику...ХахахаMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А что это такое "канадская математика"? Поделитесь.PIX писал(а):- Хахаха. Ничего скоро узнаешь канадскую математику...ХахахаMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, имеется ввиду преподавание математики в канадских школах... я правда не уверен, что там не так, и чего я такого еще не знаю, чего знает PIXLeoV писал(а):А что это такое "канадская математика"? Поделитесь.PIX писал(а):- Хахаха. Ничего скоро узнаешь канадскую математику...ХахахаMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике

- levak
- Графоман
Обьясните please,что сие значит??Так - 2015-3-11 - переход на личности, полез в бутылку.
А то еще влипнешь по незнанию..

-
- Графоман
правды вообще нет это субъективное понятиеMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике, все остальное это домыслы, слухи, мнения etc...
- Алексей K-K
- Графоман
Отрицание существования правды как токовой может привести к черезмерной лживости и наплевательскому отношению к чужому мнению, может пусть правда будет разнообразной и каждый добавляет к ней что то своё.конь в пальто писал(а):правды вообще нет это субъективное понятиеMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике, все остальное это домыслы, слухи, мнения etc...
А в математика это язык упрощенного описания реальности так что там и ложного и мнимого полно.

- Ripley
- Графоман
На самом деле, имхо (и владельцы вторых ников, возможно, захотят возразитьMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике, все остальное это домыслы, слухи, мнения etc...

- Алексей K-K
- Графоман
А может просто хотелось пообщаться с умным человеком.Ripley писал(а):На самом деле, имхо (и владельцы вторых ников, возможно, захотят возразить) - никто ведь не заводит второй ник, чтобы сеять разумное, доброе, вечное - это всегда злобное чудовище для провокации ничего не подозревающего населения
Ну и зачем это?

- Ripley
- Графоман
Это ты про вариант диалога с самим собой?Алексей K-K писал(а):А может просто хотелось пообщаться с умным человеком.

-
- Житель
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.Алексей K-K писал(а):Отрицание существования правды как токовой может привести к черезмерной лживости и наплевательскому отношению к чужому мнению, может пусть правда будет разнообразной и каждый добавляет к ней что то своё.конь в пальто писал(а):правды вообще нет это субъективное понятиеMarmot писал(а):Настоящая правда бывает только в математике, все остальное это домыслы, слухи, мнения etc...
А в математика это язык упрощенного описания реальности так что там и ложного и мнимого полно.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да.Ripley писал(а):Это ты про вариант диалога с самим собой?Алексей K-K писал(а):А может просто хотелось пообщаться с умным человеком.
Вот если бы Victoria имела бы второй ник то было бы больше движухи с прикольными картинками.