Евреи всегда были удобны для того, чтобы их обвинить в любом преступлении. Англосаксам не впервой переводить стрелки.levak писал(а):Николай Стариков (писатель, историк, публицист)Роль евреев в мировой истории очень сильно преувеличивается для того, чтобы скрыть за этим роль англичан в мировой истории...
В 16 веке определенные еврейские круги заключили союз с англосаксами. Они получили убежище на острове. Они туда бежали от инквизиции. И с тех пор эти две силы определенным образом между собой породнились...
Кто тут первичен? Вот в чем вопрос. И я абсолютно убежден, что первичны тут англосаксы...
[Опрос]Наелись ли вы англо-саксами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: [Опрос]Наелись ли вы англо-саксами?
-
- Маньяк
Преть товарища от саксов с англами как тех же леонтьевых от вида долларов и евро. При этом, и тот, и другой типаж вполне гармонично хавает продукты производства объекта своей "ненависти". При попытке указать на элементарные нестыковки при таком подходе включается передача "сам такой". Уж простите за кавычки, но это цитата

- Akrav
- Графоман
Могу я сказать, следуя вашей системе выводов, что Таско и ко прет от Путина, а половину форума от России?Ringo писал(а):Преть товарища от саксов с англами как тех же леонтьевых от вида долларов и евро. При этом, и тот, и другой типаж вполне гармонично хавает продукты производства объекта своей "ненависти". При попытке указать на элементарные нестыковки при таком подходе включается передача "сам такой". Уж простите за кавычки, но это цитата![]()
За высоким слогом у вас скрывается элементарная боязнь вступать в полемику. Некоторые попробовали, но сейчас предпочитаят игнорировать. Но вы попали. Не струсите "попытаться указать на элементарные нестыковки"? Или с криком "сам такой" побежите в кусты сломя голову? Учтите, что вас никто не поддержит. Со мной особо буйные уже боятся связываться.
Ваша ошибка в том, что реальность отличается от нафантазированной вами. В ваших фантазиях вы Кант и Сенека, а на деле продемонстрировать глубину своих познаний слабо?