Изменение условий рента и оплаты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Speedline
Житель

Re: Изменение условий рента и оплаты

Сообщение Speedline »

deliasmith писал(а):
levak писал(а):Вам главное выбрать правильную дату платежа,чтоб на один месяц не пришлось бы 2 платежа..Надо платить в середине месяца,чтоб этого избежать,и обязательно после дня вашей зарплаты..
Моя страта только после скандала перестала хаотически брать маинтанс деньги 2 раза в один месяц..
Как это может быть?
Когда у них у всех в правилах прописано, должно быть уплочено 1 числа, иначе штраф за опоздание.
Это действительно очень удобно, сам-то обязательно нет-нет да забудешь, то отпуск, то праздник, а так они сами сдергивают 1-2 числа, максимум 3-го если на праздник выпадет.
Такого действительно не может быть. Деньги страты находятся в трасте у управляющей компании, а эти компании подлежат ежегодному аудиту, в котором проверяется именно целевое и своевременное использования денег в трасте. Если что вдруг не так - страта менеджмент контора на раз лишается права распоряжения чужими деньгами. Поэтому они очень строго сами следят и за сроками, и за использованием.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Speedline писал(а):
deliasmith писал(а):
levak писал(а):Вам главное выбрать правильную дату платежа,чтоб на один месяц не пришлось бы 2 платежа..Надо платить в середине месяца,чтоб этого избежать,и обязательно после дня вашей зарплаты..
Моя страта только после скандала перестала хаотически брать маинтанс деньги 2 раза в один месяц..
Как это может быть?
Когда у них у всех в правилах прописано, должно быть уплочено 1 числа, иначе штраф за опоздание.
Это действительно очень удобно, сам-то обязательно нет-нет да забудешь, то отпуск, то праздник, а так они сами сдергивают 1-2 числа, максимум 3-го если на праздник выпадет.
Такого действительно не может быть. Деньги страты находятся в трасте у управляющей компании, а эти компании подлежат ежегодному аудиту, в котором проверяется именно целевое и своевременное использования денег в трасте. Если что вдруг не так - страта менеджмент контора на раз лишается права распоряжения чужими деньгами. Поэтому они очень строго сами следят и за сроками, и за использованием.
Дело не только в этом.
Вы же подписываете форму-поручение банку, где сказано сколько раз вы поручаете снимать деньги.
Как они могут снять 2 раза, если у вас в форме 1 раз?
У нас в форме тоже сумма не указана, т.к. сумма не фиксированная, плавает вниз-вверх по 5-6 долларов каждый месяц, не знаю, наверное зависит от кол-ва дней или что, но всегда снимают 1 числа, аккуратно.
Насколько я знаю, ты не можешь выбирать , когда хочешь платить.Это всегда строго 1 число, по крайней мере в тех компаниях где у нас жилье.
если опоздаешь с платежом, начисляют $25 пени.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Speedline писал(а):Если что вдруг не так - страта менеджмент контора на раз лишается права распоряжения чужими деньгами. Поэтому они очень строго сами следят и за сроками, и за использованием.
Да ладно, бывают проколы. У нас сменилась управляющая компания, не сняла денег в августе, но сняла два пеймента в сентябре. Я еще удивился, позвонил, все разобрались. Воровать нарошно никто конечно не будет, но головотятпство есть везде. Поэтому контролировать все равно надо.
Ответить