Я за правду!-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Я за правду!-2

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
nonn писал(а):У всех по 2 ника, а у неё один.
Не обобщайте! У меня тоже один ник.
Откройте еще один и будет вам щасте. :)
Ыгы, вот Влада и спалилась :D
У меня 8 ников, пользуюсь 9 никами. Мне стесняться нечего. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

nonn писал(а):У всех по 2 ника
код который ники считает у меня явно требует большой доработки. поделись моделью, а?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

папа Карло писал(а):
код который ники считает у меня явно требует большой доработки. поделись моделью, а?
Да запрасто. Баним всех у кого больше 1000 сообщений на недели две-три, банить кстати придётся вам, у меня чистые руки. Все кто повылезут, клоны, ну или клоуны.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
папа Карло писал(а):
Да запрасто. Баним всех у кого больше 1000 сообщений.....
Ни че себе заява. Вот и самозабантесь. :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Ripley писал(а):
nonn писал(а): Самовыражайтесь в одном нике, к чему плодить сущности? :razz:
Браво, Ripley!
+100
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

У меня был раньше другой ник, но я тупо забыл пароль, стратил все попытки с паролём. И вот результат - теперь я vm222.
А ведь был же раньше 111 :lol: :lol: :lol: :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):
nonn писал(а):У всех по 2 ника...
:D У всех, не у всех - а вот кое-то, видимо, переживает, что его "Снежанночку" заметут, по совокупности 8)

Самовыражайтесь в одном нике, к чему плодить сущности? :razz:
С чего вы взяли что это пложение, или как там. Сущность одна, но у неё разные настроения. И потом, мне лично пофиг, сколько у вас ников. У меня вроде 2, второй секретный, берегу на чёрный день :alco:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):Сущность одна, но у неё разные настроения...
У мну к Вам вопрос тогда :) Один полководец 8) как-то сказал: What we do in life echoes in eternity. Как по-вашему - то, что любой из нас делает в жизни, отзывается в вечности?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Speedline писал(а):Читал, но не угадал ни одной буквы.
У меня такое чувство, что Вы всё правильно поняли. Ну ок: если человек пишет грамотно, то при наличии второго ника он/она будет продолжать писать грамотно, и никто не учует подвох. За исключением случаев, когда этот человек спецом будет писать с ошибками, чтобы другие не вычислили.
Пишущие с ошибками в основном их повторяют, поэтому их можно вычислить. За исключением уникальных виртуозов типа Алексея К-К (ты ведь не обижаешься на меня, Лёшенька, а?), который умудряется жонглировать ошибками, как фокусник колодой карт.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Пишущие с ошибками в основном их повторяют, поэтому их можно вычислить. За исключением уникальных виртуозов типа Алексея К-К (ты ведь не обижаешься на меня, Лёшенька, а?), который умудряется жонглировать ошибками, как фокусник колодой карт.
У меня та часть мозга которая отвечает за грамотность отсутствует за ненадобностью. А коморочная проверка ошибок какая то не доделенная. Так что все претензии по моей орфографии направляйте к Папе Карло. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
У мну к Вам вопрос тогда :) Один полководец 8) как-то сказал: What we do in life echoes in eternity. Как по-вашему - то, что любой из нас делает в жизни, отзывается в вечности?
Дык, эта, фотоны солнечного света отраженные от нас любимых, будут лететь через Вселенную до ее конца... или вечно, если этого конца не случится...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):
Ripley писал(а):
Дык, эта, фотоны солнечного света отраженные от нас любимых, будут лететь через Вселенную до ее конца... или вечно, если этого конца не случится...
С вами, материалистами, потом разберёмся :D Меня щас интересует философский / мистический взгляд :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):С вами, материалистами, потом разберёмся :D Меня щас интересует философский / мистический взгляд :)
Не сделаете вы сделает кто то другой, ну или ни кому это не надо и никто и не заметит что вы сделали. По моему значение личности в истории сильно завышено.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):
С течением времени, передаваясь через устное творчество, такую форму обрела фраза действительно сказанная полководцем. В её первоначальном варианте она звучала немного иначе, а именно, -What we do in life echoes in our credit history
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):С вами, материалистами, потом разберёмся :D Меня щас интересует философский / мистический взгляд :)
Не сделаете вы сделает кто то другой, ну или ни кому это не надо и никто и не заметит что вы сделали. По моему значение личности в истории сильно завышено.
Ну вот, к примеру, антропоцентрически однозначно напрашивается ответ: "Конечно, да!". Эффект бабочки там, такое всё. :D
С другой стороны, если человек - мистик, то он, по идее, должен верить в предопределённость всех событий, то есть, делает он что-то или не делает - не важно вообще и ничего не меняет.
Ответить