Я против правды-1!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Я против правды-1!

Сообщение Скрипка »

папа Карло писал(а):
Скрипка писал(а):Спасибо, папа Карло, за пояснение, но у меня сложилось ощущение, что за вас сейчас Victoria ответила: вроде и пояснили что-то, а что именно - только вам и осталось понятно. :s3:
что именно не понятно? :)
Непонятно:
1. Почему одних банят за два ника, а других нет?
2. Можно ли сидя в забане выступать под вторым ником?
3. Разрешается ли правилами форума иметь два ника одновременно?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Эти вопросы (и ответы) нужно в Закладки поместить. :!:

Теперь _я_ побежал за попкорном.... :D :D :D
Последний раз редактировалось LeoV 31 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

а я скажу честно, что завел второй ник и третий, чтобы скрываться от алиментов.
но я такой мудак, что ко мне, когда я образе, стали обращаться по первому нику.
так как тут скроешься?! Эххх... (с)
IP адресов я тоже могу много нарыть. И даже в разных подсетках. А толку?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

shmantrik писал(а):а я скажу честно, что завел второй ник и третий, чтобы скрываться от алиментов.
А шо, вам настолько глубоко наср... на своих детей? :s2:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

LeoV писал(а):А шо, вам настолько глубоко наср... на своих детей? :s2:
How the hell did my mom get into this conversation? :evil:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Скрипка писал(а):
папа Карло писал(а):
Скрипка писал(а):Спасибо, папа Карло, за пояснение, но у меня сложилось ощущение, что за вас сейчас Victoria ответила: вроде и пояснили что-то, а что именно - только вам и осталось понятно. :s3:
что именно не понятно? :)
Непонятно:
1. Почему одних банят за два ника, а других нет?
2. Можно ли сидя в забане выступать под вторым ником?
3. Разрешается ли правилами форума иметь два ника одновременно?
1. щательнее надо читать. :) я же написал, специально вторые ники никто не ищет... тут со всем остальным бы управиться :)
2. судя по ответу на первый вопрос такая возможность существует. но если есть хорошая вероятность что я знаю что это действительно тот же самый челоек то бан случится с очень хорошей вероятностью.
3. из правил:
С форума удаляются:

пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Какая такая причина может оказаться, к примеру, веской или убедительной,чтобы модератор дал свое согласие? Или это из разряда двойных стандартов?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):Лобачевский сказал - параллельные прямые пересекаются.
Стыдно должно быть тупо за необразованными журналюгами повторять.
Широко распространено заблуждение, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются[1]. Геометрия Лобачевского имеет обширные применения как в математике, так и в физике. Историческое и философское её значение состоит в том, что её построением Лобачевский показал возможность геометрии, отличной от евклидовой, что знаменовало новую эпоху в развитии геометрии, математики и науки вообще.
В геометрии Лобачевского принимается следующая аксиома:
Через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

yalta писал(а):Какая такая причина может оказаться, к примеру, веской или убедительной,чтобы модератор дал свое согласие? Или это из разряда двойных стандартов?
отличный вопрос! какие могут быть причины по твоему?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D Это ж нам нужна правильная формулировка 8) Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение? :razz:

зы: Ну реально - это ж индульгенция бузить под одним ником, чтоб в случае бана тихонечко отсидеться в тени другого 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а)::D Это ж нам нужна правильная формулировка 8) Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение? :razz:

зы: Ну реально - это ж индульгенция бузить под одним ником, чтоб в случае бана тихонечко отсидеться в тени другого 8)
Нужно тоже самое что и для первого, только вроде ящик должен быть другой. Или этого безобразия с ящиками тут нет, можно ники из одного доставать?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а)::D Это ж нам нужна правильная формулировка 8) Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение? :razz:

Нужно тоже самое что и для первого, только вроде ящик должен быть другой. Или этого безобразия с ящиками тут нет, можно ники из одного доставать?
Ты не понял :) Зарегиться без разрешения - это не вопрос 8) Вопрос именно в том, что если ты получил второй ник легально, то, пнув тебя в бан с первым ником, на второй ник предъявить нечего :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ripley писал(а):
Алексей K-K писал(а):

Ты не понял :) Зарегиться без разрешения - это не вопрос 8) Вопрос именно в том, что если ты получил второй ник легально, то, пнув тебя в бан с первым ником, на второй ник предъявить нечего :D
уходить будут оба ника при бане если я знаю оба. просто про второй ник иногда не будет не написано ни слова. есть причины по которым некоторые запросили второй ник у меня в привате. эти причины я озвучивать не буду. каждый может поспекулировать в меру своей испорчености.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

кто с карлушой дружен, тому второй ник не нужен...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

папа Карло писал(а):каждый может поспекулировать в меру своей испорчености.
А это правда то Snejana1111 ваш второй ник?
Ответить