yalta писал(а):Какая такая причина может оказаться, к примеру, веской или убедительной,чтобы модератор дал свое согласие? Или это из разряда двойных стандартов?
отличный вопрос! какие могут быть причины по твоему?
Бросил(а) муж или жена, нужно излить душу, но "личико открывать" не хочется. Первое и, знаю, глупое, что пришло в голову. Да и излияний таких вроде не было.
Нетушки, моя фантазия скудна. Идеи самые разные требуются!
yalta писал(а):Бросил(а) муж или жена, нужно излить душу, но "личико открывать" не хочется. Первое и, знаю, глупое, что пришло в голову. Да и излияний таких вроде не было.
Нетушки, моя фантазия скудна. Идеи самые разные требуются!
Второй ник может быть, если забыл пароль к логину на каморке или пароль к имейлу, использованному для учетной записи. Я как-то забыла пароль кажется к скайпу, а также забыла пароль к имейлу, использованному для регистрации в скайп. Что я только не пробовала, и вроде на специальные вопросы правильно отвечала, или мне казалось, что правильно. Короче, человек может профукать не со злого умысла.
paw писал(а):Второй ник может быть, если забыл пароль к логину на каморке или пароль к имейлу, использованному для учетной записи. Я как-то забыла пароль кажется к скайпу, а также забыла пароль к имейлу, использованному для регистрации в скайп. Что я только не пробовала, и вроде на специальные вопросы правильно отвечала, или мне казалось, что правильно. Короче, человек может профукать не со злого умысла.
Логично было бы в таких случаях запросить новый пароль, нет?