Запрос через email, а по емайлy IP не виден.yalta писал(а):Технарь-это не про меня, но видно же с какого IP запрашивают. Опять мимо?
Я против правды-1!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Я против правды-1!
- paw
- Графоман
И мимо меня тожеyalta писал(а):Технарь-это не про меня, но видно же с какого IP запрашивают. Опять мимо?

Последний раз редактировалось paw 31 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лапушка, срочно опубликуйте свое фото, и администратор будет знать вас в лицо. И Алексей будет знать, и Шеф, и ваш покорный слуга...paw писал(а):И мимо меня тожеyalta писал(а):Технарь-это не про меня, но видно же с какого IP запрашивают. Опять мимо?Допустим, я регистрировалась на каморке, когда жила по другому адресу. И был у меня какой-то старый имейл, который использовался для регистрационной записи. Приехав на новый адрес, у меня накрылся компьютер, в котором был запомнен пароль на каморку. Какой пароль для имейла регистрации, я тоже не помню ( ну мало, может у меня куча этих имейлов, и я их тоже не помню). Вот такая ситуёвина. Разве что если администраторы знают человека лично, тогда наверное смогут восстановить.
А то у вас глаза хитрющие-хитрющие...

- paw
- Графоман
А вдруг я разочарую ожидания, и администратор скажет: с такой мордой лица сиди ото и не рыпайсяLeoV писал(а): Лапушка, срочно опубликуйте свое фото, и администратор будет знать вас в лицо. И Алексей будет знать, и Шеф, и ваш покорный слуга...
А то у вас глаза хитрющие-хитрющие...![]()
![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Не поведется. Надо что то похитрее.LeoV писал(а):Лапушка, срочно опубликуйте свое фото, и администратор будет знать вас в лицо. И Алексей будет знать, и Шеф, и ваш покорный слуга...
![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лапушка, вы меня обижаете (и администрацию тоже), на этом форуме таки, в основном, интеллигентные люди...paw писал(а):А вдруг я разочарую ожидания, и администратор скажет: с такой мордой лица сиди ото и не рыпайсяLeoV писал(а): Лапушка, срочно опубликуйте свое фото, и администратор будет знать вас в лицо. И Алексей будет знать, и Шеф, и ваш покорный слуга...
![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лапушка, если вы опубликуете свое фото, то Алексей опубликует свое! А Папа Карло снимет очки!Алексей K-K писал(а):Не поведется. Надо что то похитрее.LeoV писал(а):Лапушка, срочно опубликуйте свое фото, и администратор будет знать вас в лицо. И Алексей будет знать, и Шеф, и ваш покорный слуга...
![]()
Последний раз редактировалось LeoV 31 мар 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Тогда придется в купальнике публиковать, чтобы у интеллигентов диоптрии из линз повыпадали.
-
- Житель
Резюме: и paw, и leoV могут "работать" модераторами и, может, папой Карло.
- Алексей K-K
- Графоман
Тогда нужен более радикальный подход, на ощупь.paw писал(а): у интеллигентов диоптрии из линз повыпадали.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, будете монитор щупать...Алексей K-K писал(а):Тогда нужен более радикальный подход, на ощупь.paw писал(а): у интеллигентов диоптрии из линз повыпадали.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну раз такое то я тогда первый.LeoV писал(а):Лапушка, если вы опубликуете свое фото, то Алексей опубликует свое! А Папа Карло снимет очки!
http://risovach.ru/upload/2012/10/templ ... vadrat.jpg
п.с. только я свет выключил
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтобы у интеллигентов диоптрии из линз повыпадали, станьте при этом на лыжи....paw писал(а):Тогда придется в купальнике публиковать, чтобы у интеллигентов диоптрии из линз повыпадали.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели вы такой темный? Как штаны у пожарного!?Алексей K-K писал(а):Ну раз такое то я тогда первый.LeoV писал(а):Лапушка, если вы опубликуете свое фото, то Алексей опубликует свое! А Папа Карло снимет очки!
п.с. только я свет выключил
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тогда получится низенькая, угловатая, с хвостиками, о и тепленькая.LeoV писал(а):Ну, будете монитор щупать...